電影節評委:神韻是真正的藝術

【新唐人北京時間2024年02月19日訊】2月18日下午,紐約市獨立電影節評委,電影公司首席執行官格蘭傑先生(Eric Granger)和太太觀看了神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓的最後一場演出。格蘭傑夫婦盛讚神韻藝術家才華橫溢,演出帶給人希望和喜悅。

紐約市獨立電影節評委Eric Granger : 「神韻藝術家太有才華了,簡直才華橫溢!」

Eric Granger : 「我們開了兩個小時的車來看演出的。」

2024年2月18日,紐約市獨立電影節評委Eric Granger在美國佛蒙特州伯靈頓觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

太太Christina Granger : 「天啊,希望,喜悅, 這就是我最大的感受。」

2024年2月18日,紐約市獨立電影節評委Eric Granger的太太Christina Granger在美國佛蒙特州伯靈頓觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

Eric Granger : 「演出散發的能量很強、很強。我非常喜歡。」

格蘭傑先生是舞台劇的編劇、導演也是製作人。是一家電影公司的首席執行官,同時擔任紐約市獨立電影節評委,阿迪朗達克電影委員會主席,和一家芭蕾舞團董事。他非常喜歡神韻用舞蹈講故事的方式,表示從中深受啟發。

Eric Granger : 「神韻用舞蹈講述故事的方式是我心中的所愛。一個字都不說就把故事講出來了,那是真正的藝術。」

Eric Granger : 「我非常喜歡中國古典舞的表達方式。豐富的色彩結合這種表達方式就把故事講明白了。這非常獨特。」

Eric Granger : 「我從演出中受益匪淺,深受啟發。我非常喜歡神韻故事融入了喜劇色彩,讓節目更加生動有趣 。」

Eric Granger : 「我的大腦現在開始尋找新的靈感了。 」

格蘭傑夫婦認為神韻復興傳統文化的使命非常有意義,演出傳遞了重要的信息,讓他們明白了法輪功的真相。

Eric Granger : 「神韻的使命非常有意義。」

Eric Granger : 「神韻傳遞的信息非常鼓舞人心。這個信息非常重要,神韻會把她傳播到世界各地。這種鼓舞人心的感召力來自於神韻藝術家的內心,也是能量的源泉。」

Christina Granger : 「最後的一個節目,關於一位媽媽和兩個孩子的故事觸動了我的心。」

Christina Granger : 「我之前不知道法輪功學員因為信仰受迫害。我對此一無所知。 這個節目讓我知道了真相。」

Eric Granger : 「這個國家的大多數人不知道在共產中國正在發生的苦難。神韻演出是講明並廣傳真相的一個好方法。」

Christina Granger : 「 非常感謝神韻藝術家帶給我們這樣獨一無二的體驗,讓我心中滿是歡喜。非常感謝!」

Eric Granger : 「非常感謝神韻藝術家!我實在是太享受了。我非常欣賞神韻藝術家的才華。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、泰內美國佛蒙特州伯靈頓報導

分享:
Scroll to Top