史泰龍將變賣豪宅 與妻子永久搬離加州

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】好萊塢明星史泰龍(Sylvester Stallone)在近期的真人秀中宣布,經過深思熟慮,將和妻子一起永久離開加州。

佛州州長夫人發貼文表示,熱烈歡迎。繼多家大科技公司和富豪離開加州後,好萊塢明星史泰龍(Sylvester Stallone)也要永久搬離加州

根據報導,他在真人秀中宣布,離開加州的決定已是板上釘釘,他將賣掉目前的房子,和妻子前往佛州定居。

根據報導,他在2020年以3,558萬美元的價格,在佛州棕櫚灘購置了另一套豪宅。近年來一直在加州和佛州兩地間往返。

至於為什麼離開加州,史泰龍的妻子詹妮弗在節目中表示,他們在加州撫養了3個女兒,但孩子們一個個到外州後,她覺得自己也需要做出改變。

史泰龍也坦言,在加州有很多牽絆,舉家搬遷並不容易,但他願意和妻子一起前往佛州。

對此,佛州州長夫人凱西·德桑蒂斯(Casey DeSantis)在社交媒體上熱烈歡迎這對夫婦的到來。她表示,佛州除了尊重和保護上帝賦予的憲法權利外,還可以在CVS裡,無需保安開鎖就能買到牙膏。

事實上近年來,受到高犯罪率、高稅收等因素影響,加州人口在不斷流失。美國人口普查局的數據顯示,與2022年相比,2023年的人口數量減少了7.5萬人。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top