喚醒真念 回歸本心 神韻法國圖爾圓滿落幕

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】2024年2月25日下午,神韻世界藝術團的藝術家三次謝幕,結束了在法國圖爾國際會議中心(Palais des Congrès de Tours)的演出。4天5場近9千觀眾,場場大爆滿,神韻在圖爾圓滿落幕。

法國IT公司駐德國代表Louis Mollaret:「這是我給自己的90歲生日禮物。這正是我期待的。」

2024年2月25日下午,前法國IT公司駐德國代表Louis Mollaret觀看了神韻世界藝術團在法國圖爾國際會議中心(Palais des Congrès de Tours)的演出。(新唐人電視台)

政黨參選人Bertrand Gogendeau:「太非凡了,真是太專業了,那麼揮灑自如,做得太棒了,太出色了!」

區域經理Aleksandra Gogendeau:「演出讓我喜出望外,神奇、充滿活力。我尤為欣賞也最感驚喜的,是演出的神性信息,我絕對沒想到這點,我被深深打動了。」

Bertrand Gogendeau:「我們被帶入神和藝術的世界。充滿人性和神性內涵,好極了,非凡的演出。」

2024年2月25日下午,政黨參選人Bertrand Gogendeau觀看了神韻世界藝術團在法國圖爾國際會議中心(Palais des Congrès de Tours)的演出。(新唐人電視台)

Aleksandra Gogendeau:「是回歸我們的先天神性的信息,是呼喚精神性、人道主義、傳統,呼喚回歸人類古老的價值,這非常令人感動,演出非常強調這些。」

觀眾們稱讚神韻喚醒人的真念,讓人回歸本心,是必須一看再看的演出。

Aleksandra Gogendeau:「我非常驚歎,看到世上還有人投身喚醒良知,為回歸人性、回歸神性、回歸人性的本質而努力,這對我非常重要。」

2024年2月25日下午,區域經理Aleksandra Gogendeau觀看了神韻世界藝術團在法國圖爾國際會議中心(Palais des Congrès de Tours)的演出。(新唐人電視台)

Louis Mollaret:「演出帶給人很多,因為這正是社會所需要的。深深期待中華文化再次綻放。」

Aleksandra Gogendeau:「來看演出吧,來驚豔、來受震撼,回歸你的本心、喚醒你的真念。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國圖爾報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top