底特律主流讚神韻傳遞善良 回歸對神的正信

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】2月25日下午,神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院的演出,迎來掌聲不斷,好評如潮。主流觀眾被演出的壯觀所震撼,並為之動容。他們感佩神韻傳遞超凡的美好,啟迪人們回歸精神信仰。

保險代理公司老闆Mark Carney:「我也非常喜歡這場表演。故事情節很美,以舞蹈方式呈現得十分動人。服裝華美絢麗。我還喜歡動態背景天幕,以及演員們與之互動的方式。這真是一次美妙的體驗。」

2024年2月25日下午,保險代理公司老闆Mark Carney與太太一起觀看了神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院(Detroit Opera House)的演出。(新唐人電視台)

汽車銷售公司財務經理Justin Campbell:「舞蹈演員非常出色。絢麗的服裝,一切都精彩絕倫。」

太太Denise Campbell:「演出剛一開始,我就流淚了。看到演員們出場,看到他們臉上真實的表情。我們就坐在前排,與舞蹈演員的目光接觸,看到這一切,讓我熱淚盈眶。」

Justin Campbell:「(女高音)她唱得太美了。最後她唱出的那個音符實在是美妙絕倫。真的很有共鳴。太美了。她真的是個優秀的歌唱家。」

Denise Campbell:「讀歌詞更容易理解其背後的意義。由此,我們更能理解歌唱家們的情感。他們傳達的信息,對社會非常有意義。」

主流觀眾感佩神韻傳遞善良美好,啟迪人們回歸精神信仰與人性基礎。

2024年2月25日下午,汽車銷售公司財務經理Justin Campbell和太太Denise Campbell一起觀看了神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院(Detroit Opera House)的演出。(新唐人電視台)

Justin Campbell:「首先,演出傳達的信息是善良,努力確保人們齊心協力,互相照顧,善良慷慨。我認為這是一個非常好的信息,尤其是在當今社會。回歸人類的基本禮儀真的很重要。這是這場演出真正的重點。真是太棒了。」

Mark Carney:「要善良,要包容,但要有美好生活的基礎,以及做人的意義。」

他們讚歎神韻的奉獻精神,並感悟到,要堅持對神的正信。

Mark Carney:「神是存在的。有一條通往天堂、幸福、善良和美好的道路。讓我們將這種想法揭示出來,讓人們知道他們也可以做到。尤其是在結尾,完美的結局,最後的舞蹈展示的。讓我們回到這種精神世界中去。」

Mark Carney:「在信仰、善良、仁慈的道路上重塑我們的社會。對此信息感受非常深刻。我認為更多的人需要聽到這些。這真是太好了。」

Justin Campbell:「我覺得每個人都應該來觀看神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者尹婉、馬海蓮美國密歇根州底特律報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top