李尚福被移出國防部官網的中央軍委名單

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】失蹤至今的中共前防長李尚福,他的名字在中共國防部官網上,從中共中央軍事委員的名單中被移除。這顯示,2023年10月被免去國家中央軍委委員國務委員,以及國防部長職務的李尚福又被免去一項黨內職務,但官方沒有公開通報。

今年66歲的李尚福,在2022年10月中共二十大後,出任中共中央軍委委員,2023年3月任中共國務委員國防部長,8月底,他從公眾視野,消失至今。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top