濕潤的二月 本週加州再迎降雨降雪

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】上週加州剛告別了強降雨,本週又將迎來另一波小雨,而這種濕潤的天氣預計會持續到三月初。來看報導。

美國國家氣象局預測,本週,加州會迎來更多的雨水

但不同於上星期,本週的雨量較少。在南加州,降雨量將不足0.25英寸,山區的雨量可能會達到半英寸。預計雨水將從週一下午一直持續到週二早上。

週三、週四兩天,南加民眾將能享受短暫的晴朗天氣,週五又將變得多雲,最早會在週六迎來另一波雨水。

而在北加州,週二氣溫會下降,週四晚上部分地區將迎來陣雨,冷空氣也將給山區帶來降雪,預計海拔5,000英尺的山區,降雪量會達到5至12英尺。

國家氣象局建議旅客,在北加州雪山遊玩的最佳時段,是本週四凌晨4點前,或者週日午後,部分路段也會因大雪而暫時關閉。

氣象局還預計,加州的潮濕天氣將持續到三月初。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top