神韻英國完美落幕 薩城精英感恩藝術家

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】2024年2月25日下午,美國神韻新紀元藝術團在英國薩爾福德洛利藝術中心(The Lowry Salford)的第七場演出,也是神韻2024演季在英國的最後一場演出完美落幕。今年神韻在英國10個城市共計47場演出場場爆滿,現場觀眾約有7.5萬人,演出城市和場次都是歷年之最。

法律500強律所、常務董事Emma Pearmaine:「我們非常、非常喜歡今天的演出,舞蹈演員們卓絕群倫。」

防身教育公司總監Julie Waite:「有好幾個節目讓我感動落淚,舞蹈本身和故事情節之美都打動了我。」

2024年2月25日下午,防身教育公司總監Julie Waite觀看了美國神韻新紀元藝術團在英國薩爾福德洛利藝術中心(The Lowry Salford)的第七場演出。(新唐人電視台)

前蘭開夏郡消防工會主席Martin Gallagher:「精彩絕倫、至臻完美、歎為觀止、蔚為壯觀,只有這樣的詞彙才能形容神韻!内容妙趣橫生,讓我興致盎然。」

Julie Waite:「要怎麼描述神韻的能量呢?既非常熱情,又相當安詳,很美好。」

Emma Pearmaine:「能量來自演員的内心,都顯現出來了。」

Martin Gallagher:「演員們太了不起了,那接連不斷的高難度動作,舞蹈編排又如此之美,他們的能量貫穿整場演出,不可思議。」

2024年2月25日下午,前蘭開夏郡消防工會主席Martin Gallagher觀看了美國神韻新紀元藝術團在英國薩爾福德洛利藝術中心(The Lowry Salford)的第七場演出。(新唐人電視台)

Julie Waite:「我真是太喜歡獨唱節目了,是我從沒聽過的,非常動人心弦。」

Martin Gallagher:「讀歌詞時讓我頗有感觸,特別、特別感人。」

神韻不能在中國演出讓觀眾深表遺憾。

Emma Pearmaine:「這對很多人來說都是很讓人難過的事情,我相信他們一定很想看到神韻。」

2024年2月25日下午,法律500強律所、常務董事Emma Pearmaine觀看了美國神韻新紀元藝術團在英國薩爾福德洛利藝術中心(The Lowry Salford)的第七場演出。(新唐人電視台)

Julie Waite:「神韻的宗旨很了不起,太悲哀了,他們不能在中國演出。但同時我也很感動,他們分享的故事打動了我。」

Emma Pearmaine:「神韻的宗旨極其重要。我們都需要保護我們的文化歷史,我能看到這對中國文化的未來也意義重大。」

觀眾感恩藝術家的辛苦付出。

Julie Waite:「我會告訴人們神韻是每個人都需要看的,她感人肺腑,動人心扉,是一件精美的藝術品。」

Martin Gallagher:「精彩無比!祝藝術家們一切順利,請再接再厲。 」

Emma Pearmaine:「謝謝藝術家們帶給我們一個鼓舞人心的下午。」

Julie Waite:「謝謝藝術家們帶來的美妙的經歷,感恩你們年復一年地訓練才成為這麼優秀的藝術家。這是一個如此美好、特別愉快的下午,非常感謝。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者程嘉卉、陳彬英國薩爾福德報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top