神韻邁阿密爆滿落幕 精英:永遠感謝藝術總監

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】2月25日下午,神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密戴德郡Adrienne Arsht演藝中心(Adrienne Arsht Center for the Performing Arts)的演出圓滿落幕。週末連續三場爆滿,劇院內氣氛熱烈,掌聲不斷,邁阿密企業界精英們驚歎神韻的美好,更感恩神韻藝術總監為世界帶來的美好與希望。

律師事務所老闆Javier Talamo:「甜美的舞蹈、善良、天堂美景,絕對是令人讚歎。 我無法挑選哪個節目是最好的,所有節目都是藝術奇觀。」

前醫生Naite Talamo:「演出不僅是美妙奇觀,更有曼妙的舞蹈演員、絢麗的服飾等一切,也有我們不知道的中國歷史。」

2024年2月25日下午,律師事務所老闆Javier Talamo和前醫生Naite Talamo一起觀賞了a href=”https://www.shenyun.org/?lang=en-us”>神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密的最後一場演出。(新唐人電視台)

觀眾們希望人們關注在中國發生的對法輪功的迫害,他們堅信暴政不可能戰勝正義,神在保護著人類。

Javier Talamo:「我曾經經歷過、到過共產黨國家,我能料到(中共迫害法輪功)。任何時候當真理面對強權時,權力都變得非常緊張。然而(法輪功信仰)不僅是真理,他是神性真理。」

電氣工程公司老闆Ruben Rodriguez:「那個節目非常好,因為她讓人們意識到中國正在發生的迫害,而不是我們這兒所見的,或是他們希望我們見到的。人們應該深入了解那兒發生的(迫害),並抵制它。」

2024年2月25日下午,電氣工程公司老闆Ruben Rodriguez(右)觀賞了神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密的最後一場演出。(新唐人電視台)

Javier Talamo:「(強權)不可能壓制正義,也無法壓制藝術。藝術永遠會戰勝暴力,這是演出傳遞的清晰信息。」

設計公司老闆Maria Herrera:「我希望迫害結束,但我們必須堅強起來,因為神的力量在保護這些有信仰的人、保護我們。人類信仰的神比任何人類的力量都強大,沒有什麼值得害怕的。」

Ruben Rodriguez:「那個結尾的節目深深觸動了我,(共產黨)限制人民,警察鎮壓他們,不能夠有自由,這個觸動著我。因為我是古巴人,我們來自共產黨國家,所以我理解中國人的感受。總之,演出從頭到尾都是卓越非凡。」

企業精英們向神韻藝術總監表達崇高的敬意,永遠感謝他為世界帶來的美好。

2024年2月25日下午,設計公司老闆Maria Herrera觀賞了神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密的最後一場演出。(新唐人電視台)

Javier Talamo:「我要感謝神韻演員,藝術總監非常卓越超凡。」

Maria Herrera:「感謝您(藝術總監),帶給世界太多的美好、太多的美妙,今天也帶給了我們邁阿密。我將永遠感謝您,我會再來看。」

Javier Talamo:「這是我看過的演出中,最壯麗、編舞最精美、舞蹈最精彩的演出之一。 」

Ruben Rodriguez:「我要告訴親朋好友,他們必須來看秀,因為他們不僅會從中學到很多,也會有壯麗神奇的美妙體驗。」

Maria Herrera:「你必須來體驗這場美妙的演出,美好的信息、音樂與舞蹈。你要到這兒來親自感受,我極力推薦神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者賈光輝、姜梅美國佛州邁阿密報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top