神韻驚豔米爾海姆 觀眾:震撼視聽的藝術盛宴

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】2月25日下午,美國神韻環球藝術團在德國米爾海姆的演出圓滿劃下句點,全場大爆滿。觀眾為神韻輝煌壯麗的演出所傾倒,盛讚神韻是震撼視聽的奇觀,是弘揚文化的藝術盛宴。

德國銀行財務顧問Ralf Roeb:「演出非常卓越出色,無庸置疑。那華麗的服飾,絢麗的色彩,這是一場輝煌壯麗的奇觀。非常值得推薦。」

2024年2月25日下午,德國銀行財務顧問Ralf Roeb觀看了美國神韻環球藝術團在德國魯爾河畔米爾海姆城市劇院–戲劇廳(Stadthalle Mülheim an der Ruhr–Theatersaal)的演出。(新唐人電視台)

醫生Kafi Youssef :「神韻音樂也很有趣,融合了東西方文化,令人感到很寧靜祥和,非常了不起。所有的場景,色彩,整場演出都極為專業,我很喜歡。」

2024年2月25日下午,醫生Kafi Youssef觀看了美國神韻環球藝術團在德國魯爾河畔米爾海姆城市劇院–戲劇廳(Stadthalle Mülheim an der Ruhr–Theatersaal)的演出。(新唐人電視台)

Ralf Roeb:「這是一場卓越非凡的演出。我尤為驚歎的是男女舞蹈演員卓越的團隊配合,舞蹈非常協調一致。」

時裝店老闆Edgar Nijdam:「女演員長袖翩翩,色彩斑斕,無比賞心悅目。演員們全心投入,還時不時展現出幽默感。我身後的一个小女孩,她笑得很開心。」

2024年2月25日下午,時裝店老闆Edgar Nijdam觀看了美國神韻環球藝術團在德國魯爾河畔米爾海姆城市劇院–戲劇廳(Stadthalle Mülheim an der Ruhr–Theatersaal)的演出。(新唐人電視台)

觀眾讚歎神韻是藝術的盛宴,展現了美好的中國傳統文化,他們表示這是一場不容錯過的演出。

Kafi Youssef :「神韻非常出色,精彩至極,第一次看到這樣的中國文化演出。我們大部分接觸的是西方文化。必須得說,神韻非常迷人,我們對演出非常欣喜。」

Edgar Nijdam:「我們正處於一個需要捍衛文化的時代,演出讓我們看到(物質之外)我們生活中所需要的東西:舞蹈,音樂。 」

Kafi Youssef :「我會鼓勵所有的朋友和熟人,來體驗神韻,她是藝術的盛宴,展現美好的傳統。我們知道,中華民族有著五千多年的文化。」

Ralf Roeb:「如果錯過神韻,無論如何都要補回來。而且神韻每年都有新的節目,所以每年都有理由再來觀看。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者弗洛里安、君卓德國米爾海姆報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top