第五次罷免紐森活動開跑 紐森宣布迎戰

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】伴隨著加州的治安、遊民、物價等一系列問題的惡化,第五次罷免紐森活動在週一(26日)拉開帷幕。州長紐森則是發表推文,正式迎戰。

保守派人士正在發起新一輪的罷免加州州長紐森活動,他們斥責紐森為了自己的總統野心,置加州於不顧。

罷免活動組織方「救援加州」(Rescue California)指出,目前加州面臨著數百億美元的預算赤字,而紐森卻每年花納稅人的錢,為70萬非法移民提供醫保,同時削減退伍軍人、學生等項目資金。

在疫情期間,紐森下令關閉學校的時間,比其它州更長,導致學生學習落後。

另外,關閉監獄、釋放囚犯,削減公共安全法案等政策,導致犯罪橫行。

加州面臨全美數一數二的高稅收和高房價,紐森還花費數十億美元制定遊民計劃,卻毫無成效。

罷免活動方認為,加州需要一位全職州長,切實地解決這些棘手的問題。因此,他們週一正式向州長辦公室遞交罷免文件,期待可以將罷免倡議加入選票。

而紐森則在社交媒體上表示,這是川普共和黨人發起的另一場浪費資源的罷免活動,以分散民間對民主和墮胎權的注意力。他認為自己將贏得戰鬥。

事實上,這已經是自紐森上任以來,民間發起的第五次罷免活動。僅管之前都以失敗告終,但罷免方表示會再接再厲。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top