紐約橙縣慶新年 政要讚中國文化造福社區

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】紐約上州橙縣亞美社區聯盟」在過去的週日(2月25日),在橙縣中城市舉辦了中國新年慶祝活動。市長、議員到場祝賀,場面熱鬧。

金獅喝彩,翔龍獻瑞,在熱鬧的鑼鼓聲中,活動熱烈開場。

紐約上州橙縣亞美社區聯盟」(Asian American Community Alliance of Orange County,AACAO)在中城市(Middletown)舉辦的中國新年慶祝活動,吸引了數百居民和各級政要、民選代表共襄盛舉。

中國古典舞、合唱、武術等節目贏得陣陣掌聲,現場觀眾對演員們的天賦和才藝讚不絕口。

紐約橙縣居民John:「非常精彩,很傳統。讓我們有一次美好的經歷,希望活動繼續辦好。」

紐約橙縣居民:「了不起,讓人讚歎不已,太美了,很有氣勢。」

中國傳統美食和文化,也深受社區民眾喜愛。

紐約橙縣居民Martin Thomas:「把活動繼續辦下去,非常好。我吃了餃子和叉燒包,很喜歡。」

紐約橙縣居民:「我學會了怎麼說龍,長長的龍。」

中城市長、州議員也借此機會,對華裔居民表示感謝,稱讚多年來對社區的付出,感恩中國傳統文化帶來的美好。

紐約橙縣中城市長Joseph DeStefano:「過去五年華裔、亞裔對橙縣中城市的影響是巨大的。不僅是(繁榮)經濟,我們友好相處,共享中國(傳統)文化,特別是本次活動,對我來說更是如此。」

紐約州眾議員Aileen Gunther:「我想對所有人表示感謝,社區充滿愛和善良實在太好了。很多房子都重新裝修了,還出現了很多商舖,中城市真的再次繁榮起來了。」

紐約橙縣亞美社區聯盟會長Janet:「這是為我們社區民眾提供的一個平台,讓大家有地方去交流,從事文化活動。」

紐約「橙縣亞美社區聯盟」在中城首次舉辦新年慶祝活動,吸引了20餘個商家前來,共同為社區民眾帶來新年的美好祝福。

紐約橙縣中城市長Joseph DeStefano:「祝大家中國新年快樂,龍年行大運。」

紐約橙縣亞美社區聯盟會長Janet:「祝大家龍年吉祥,萬事如意。」

紐約橙縣居民Martin Thomas:「新年快樂,恭喜發財。」

龍年新年快樂。

龍年新年快樂。

新唐人電視台記者柯婷婷、于良、尚敬紐約採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top