美國著名明星服裝設計師:神韻演出揚起美麗的清風

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】2月25日下午,神韻巡迴藝術團在田納西表演藝術中心(Tennessee Performing Arts Center)上演了本季在納什維爾的第三場,也是最後一場演出,票房爆滿。現場熱烈,當神韻藝術家謝幕時,台下傳來陣陣熱烈掌聲。Manuel Cuevas是美國知名明星服裝設計師,他讚歎神韻的美如同揚起的一陣美麗清風。

明星服裝設計師Manuel Cuevas:「我第一次觀看神韻演出,我喜歡中國古典舞,我喜歡其展現的不同內容。藝術總能讓我內心感到滿足,藝術充實我的心。」

Manuel Cuevas先生從13歲開始縫製衣服,現已90歲。他是美國服裝藝術界的知名人士,他曾是音樂家的首選設計師和形象設計師。明星們都熱衷請Cuevas先生為自己打造專業形象。他的客戶有美國眾多歌手和電影明星等,以及美國總統如Dwight Eisenhower和布什父子。

Cuevas先生還獲得眾多獎項和終身成就獎。

2024年2月25日下午,明星服裝設計師Manuel Cuevas(左)觀賞了神韻巡迴藝術團在田納西表演藝術中心的最後一場演出。(新唐人電視台)

Manuel Cuevas:「我對藝術非常熟悉,任何時候,藝術召喚,我就會去,我希望能夠親身去體驗。」

Manuel Cuevas:「我喜歡神韻的色彩,我自己就經常使用世界不同的色彩。」

Cuevas先生稱讚神韻演出揚起一股美麗的清風。

Manuel Cuevas:「神韻演出中的服飾太棒了,那些服飾真的很美麗。這些服飾揚起了一陣美麗的清風,呈現了神的巨大恩典。我沒法像神韻舞蹈家那樣跳舞,但我很敬佩神韻舞蹈家。舞蹈太美了,舞蹈太美了。台上舞蹈演員的身高體型看似幾乎一樣,讓我著迷,都很美。」

Manuel Cuevas:「我坐在台下,看到小孩也聚精會神地觀看演出,而不是在看(手機)。看到他們認真觀看演出和聆聽歌曲,這太棒了,讓人感到欣慰。」

Manuel Cuevas:「我曾去過中國三次,我知道那裡的氛圍。我去那參加過幾次服裝設計會議,老實說,我喜歡那。但是我更希望那裡也能充滿自由。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王瓊、岳磊美國田納西州納什維爾市報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top