選美冠軍:神韻藝術總監在改變這個世界

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】2月25日下午,神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密進行了最後一場演出。這個週末,神韻在邁阿密的三場演出場場爆滿。曾獲得多項選美比賽冠軍的佩納女士(Katherine Pena)在觀看演出後表示演出展現了神性的光輝,神韻神韻藝術總監正在改變這個世界。

前選美冠軍Katherine Pena:「演出展現了神性的光輝,告訴了我們來世上的目的。神奇的是,神韻用藝術的形式做到了這一點。我們非常榮幸能來看神韻。」

Katherine Pena:「演出在對我的心靈說話。我覺得神韻有移山填海的能力。」

Katherine Pena:「神性對我來說非常重要。整場演出,甚至從開場秀就在告訴你,我們是在創世主的許可下來地球的,所有的舞蹈,演出中的一切都跟這個信息息息相關。」

2024年2月25日下午,前選美冠軍Katherine Pena觀賞了神韻新世界藝術團在美國佛州邁阿密的最後一場演出。(新唐人電視台)

佩納女士是位模特和歌手,也是多項選美比賽的冠軍,曾經是2019年美國全球小姐、2016年佛羅里達美洲大陸小姐和2015年美國拉丁世界小姐。演出中關於西施的故事在佩納女士心中引起了深深的共鳴。

Katherine Pena:「我都哭了。這個故事觸動了我的心,我感覺這故事跟我有關,感覺那一刻神在跟我說話:繼續做你正在做的事情吧, 你做得很好。」

Katherine Pena:「如果我的美能讓別人開心,我可以謙卑地向世界表示,你可以用你的美來做好事,你可以改變地球,你可以對這世界有所影響。這個故事對我影響很大。」

她對神韻藝術總監表達了深深的崇敬之情,認為神韻正在改變世界,也希望神韻有一天能在中國上演。

Katherine Pena:「我的天啊,神韻藝術總監,您太了不起了。請繼續閃耀您的光輝吧。繼續用您的智慧和心靈,用您所選擇的,流光溢彩的作品來發揮您的影響力吧。因為您在改變我們的世界,您改變了我的世界。」

Katherine Pena:「神韻不能在中國演出讓人傷心。我希望並祈禱有一天在中國可以看到這個精彩的演出。神韻正在改變整個世界。」

Katherine Pena:「我會對親朋好友說,帶上紙巾(擦眼淚),穿上你最好的裙子或西裝,帶著開放的心態來接受啟發,安下心來,和神韻一起改變這個世界吧。」

Katherine Pena:「謝謝,謝謝!」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者賈光輝、姜梅美國佛州邁阿密報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top