神韻布里斯本一票難求 市議員讚「震撼人心」

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】2月26日晚,美國神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的首場演出一票難求。市議員盛讚神韻展現了真正的中國傳統文化,演出所講述的故事更是震撼人心。

Forest Lake市議員Charles Strunk:「我非常榮幸、十分高興今晚來到這裡,觀看從紐約遠道而來的頂級藝術團的演出。他們給布里斯本帶來令人難以置信的出色演出。」

2024年2月26日,Forest Lake市議員Charles Strunk在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

Jamboree市議員Sarah Hutton:「演出精妙絕倫,震撼人心,不僅是因為舞蹈高超以及對傳統中國文化的展現,更是因為演出所講述的故事震撼人心。我被深深震動,真是令人讚歎。」

2024年2月26日,Jamboree市議員Sarah Hutton在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

議員表示,他們尤其喜愛神韻的舞劇,並從中了解到真正的中國神傳文化

Charles Strunk:「故事豐富多彩。我喜歡那個衛生官員檢查餐館的故事。因為作為市政府官員,那就是我們的工作。我從沒有看過這樣的舞劇,令人捧腹。(整台演出)就像一個奇幻故事,是吧?同時帶有信仰和精神層面的內涵。而且能通過舞蹈來體驗這些是最好的,因為我很可能無法在其它任何形式中體驗到。演出的文化內涵很好,讓我們真正回歸中國人的本質。」

Sarah Hutton:「我想我最喜歡的節目,是皇帝的宮廷舞和長袖舞,太唯美了。演出又帶我們去到中國北方欣賞蒙古舞,那是如此鮮明的對比啊!中國擁有如此悠久的歷史,能夠在神韻演出中觀賞到這一切真是太好了。演出精彩絕倫,是一次極佳的體驗。」

演出揭露了中共活摘器官的惡行,市議員Sarah Hutton讚揚神韻的勇氣,並相信這將激發觀眾的思考和熱議。

Sarah Hutton:「這真的是很可悲。據我觀察,很多人並不清楚目前中國發生的事情。這是一個令人膽寒的現實。現在都是2024 年了,但許多事情還是被隱瞞著,很少有人敢於談論這些內容,但我認為今晚在舞台上講述的故事將會激發觀眾的熱議。」

議員們表示,神韻演出給他們帶來了感悟和啟示。

Charles Strunk:「重要的是,我們要儘可能多了解華人的文化,那些已將澳洲視作自己家園的本地華人,這樣我們才能理解並尊重他們的文化,實際上也讓我們成為更好的人,更加淵博的人。」

Sarah Hutton:「那是個令人震撼的故事,有關法輪功的修煉傳統。(修煉)不僅僅是一種生活方式,更是相信神佛的存在,相信未來,相信希望。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞布里斯本記者站報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top