【短訊】加拿大兒童變性引父母擔憂 近半數民眾籲禁止

【新唐人北京時間2024年02月29日訊】加拿大一項最新民調顯示,近半數受訪者認為,應禁止未成年人,接受變性手術、和青春期「阻斷劑」,來看報導。

最新民調結果顯示。44%的加拿大人支持全面禁止未成年人變性手術,而支持無需家長同意進行手術的加拿大人只佔一成。此外,在對15歲及以下兒童使用青春期阻斷劑的調查中,結果基本相同。

加拿大保守黨領袖博勵治:「我認為我們應該保護父母對子女作出自己決定的權利。」

加拿大各地的家長曾多次聯合發起「為兒童百萬大遊行」。抗議學校灌輸不當的性別觀念,維護家長權益。

加拿大卑詩省家長董先生:「我們作為父母,我們對孩子有監管權,直到十八歲,但是在變性的問題上卻不讓我們父母有這個監管權,這就是剝奪了父母的權利,所以我們堅決反對。」

加拿大亞省省長戴思敏(Danielle Smith) 在上個月宣布,全面禁止未成年人進行變性手術,以及使用青春期阻斷劑。同時收緊學校在教授性別認同課程的條件,要求事先需徵得家長同意。

加拿大亞伯塔省省長戴思敏:「過早地鼓勵或允許兒童改變自己的性別會給孩子的未來帶來風險。」

新唐人電視台實習記者初霽加拿大報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top