【邊境連線】拜登川普將到訪 記者直擊美墨邊境

【新唐人北京時間2024年02月29日訊】觀眾朋友好,歡迎收看晚間新聞。激增的非法移民成為美國2024年總統大選中的重要議題。拜登川普將分別在週四前往南部邊境,而當地的市民怎麼說呢?來看記者從當地發回的報導。

好的主播。拜登總統到訪的前夕,恰逢這個小鎮在舉行總統初選投票。

一些投給了拜登的選民告訴新唐人,他們雖然支持拜登,但也懷疑,他來邊境,到底有沒有用。

新唐人記者陶明:「您認為拜登到訪會幫助解決邊境危機嗎?」

布朗斯維爾市選民:「坦誠地說,我覺得不會。他沒有在做他應該做的事。這不代表我不會投票給他,但我對他很失望。」

布朗斯維爾市選民:「拜登來這是件好事,希望這不只是政治作秀。我不太支持川普,川普的到訪是政治作秀。」

而一些共和黨選民則告訴我們,他們覺得拜登就是邊境危機的始作俑者,所以他們投給了川普或者妮基·黑利。

布朗斯維爾市選民:「拜登有四年的時間來處理邊境局勢,但他什麼也沒做。所以我不太懂他來著幹啥,除非只是為了選票。我對這兩人(拜登和川普)都感到失望。」

布朗斯維爾市選民:「造成現在所有邊境問題的人就是拜登,我希望川普能再當總統。」

拜登和川普將同時在週四訪問邊境,但地點不同。

根據官方數據,川普要去的Eagle Pass,光在週一,就攔到了500多個非法移民。但在拜登要來的Brownsville(布朗斯維爾), 同一天才十幾個。

所以,雖然都在邊境,但兩人週四所看到的風景,或許大有不同。

新唐人電視台記者陶明美國德州布朗斯威爾報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top