對宇宙的美好禮讚 神韻巴黎首演 精英盛讚

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】2月27日,神韻新紀元藝術團來到法國巴黎,首場爆滿,神韻已經名揚法國,特別受到巴黎人的喜愛,各界精英交讚神韻的傑出非凡,稱讚神神韻是對宇宙的美好禮讚,是曠達哲理的傳奇。

公司老闆Catherine Lack:「我非常感激能看到神韻這樣超凡的演出,演出暢遊世界、穿越古今,帶人回到傳統的中國,是視覺的盛宴,心靈的盛宴,絕對美妙!」

2024年2月27日,公司老闆 Catherine Lack觀看了美國神韻新紀元藝術團在法國巴黎的首場演出。(新唐人電視台)

公司總裁Serge F.:「太迷人了,絕對迷人,演出既優雅,又有高難度技巧,是非凡的演出,我們明顯地看到全部舞蹈演員都是絕對的才華橫溢。」

證券交易員Marc Macé:「演出美極了,好極了,演繹得很成功,非常吸引人。」

2024年2月27日,公司總裁Serge F.觀看了美國神韻新紀元藝術團在法國巴黎的首場演出。(新唐人電視台)

畫廊老闆Gabriel Eid:「非常非常好,非常高的水準,男女演員們的演出充滿詩意,非常美的舞蹈。」

Catherine Lack:「太傑出了,古典舞學校絕對是最為嚴苛的學校,要嚴格、守律、嚴謹、生活健康、意志堅強,神韻演出讓我看到了這一切,我無以言表,太精彩了!衷心感謝!」

Serge F.:「藝術水平絕對是頂峰,演員們都是融會貫通的全才。如果能把中國古典舞演繹出這樣的水準,世界上任何舞蹈都難不倒他們。我們真的感覺遊歷時空之外,希望這一刻永不終止。」

2024年2月27日,證券交易員Marc Macé觀看了美國神韻新紀元藝術團在法國巴黎的首場演出。(新唐人電視台)

Marc Macé:「演出成功地傳遞了某種東西,讓人感覺好極了,感覺非常美好。」

Catherine Lack:「演員們將這能量與生命的昇華傳遞給我們,我們感到奇跡般的美好,重獲活力,重獲能量。今晚回家後,我會睡個好覺,伴著這美好的能量,伴著這強大的內在力量。」

觀眾們感受到了神韻帶來的精神能量與生命的昇華,稱讚神韻是對宇宙的美好禮讚,是曠達哲理的傳奇。

2024年2月27日,畫廊老闆Gabriel Eid觀看了美國神韻新紀元藝術團在法國巴黎的首場演出。(新唐人電視台)

Catherine Lack:「演出充滿精神性,充滿精神能量,我們感受到了,這必須有信仰,有信念,這是對宇宙的美好禮讚。」

公司總裁 Serge F.:「演出讓人反思人類本性,人與周圍一切的關係,人在宏大宇宙中的位置。」

Marc Macé:「演出發人深省,讓人反思應該怎麼做,才能回歸到更人性的世界。」

Gabriel Eid:「演出展現的傳統非常好,對我們的世界有益,是非常不同於我們這個時代的東西,是一個不同的文化,一場全新的探索,真的很棒,非常值得一看。」

Catherine Lack:「演員將希望與和平的信息傳遞給我們,演出是曠達哲理的傳奇,我們欣賞了一場美妙絕倫的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國巴黎報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top