神韻「揭示人生真諦」 布里斯本三場大爆滿落幕

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】2月27日晚,美國神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出圓滿落幕,在布里斯本的全部三場演出大爆滿。觀眾表示,神韻演出揭示了人生真諦,讓人感悟到生而為人的意義。

數據分析師Lisa Green:「好得難以置信。色彩,舞蹈都很精彩。我想不出演員是怎樣做到那些舞蹈動作的。演出給人啟迪。我真是非常喜歡。」

2024年2月27晚,數據分析師Lisa Green觀賞了美國神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出。(新唐人電視台)

格林(Lisa Green)是一家大型國際能源公司的數據分析師。她讚歎神韻動態天幕栩栩如生,超乎想像。

Lisa Green:「(動態天幕)真是出人意料。這是我第一次見到演員從舞台消失又在天幕上出現。真是太奇妙了,非常獨特。我從未在任何演出中看到過。」

拉凱(Franci Lacquet)是一名陶瓷藝術創作者。她驚歎於神韻對色彩的運用,並表示深受啟發。

陶瓷藝術創作者Franci Lacquet:「我感覺神韻對不同色彩的搭配令人耳目一新。那個關於花的舞蹈,我很想把她融入到我的創作中。」

神韻旨在復興共產主義前的中國神傳文化,令觀眾產生共鳴 。

2024年2月27晚,陶瓷藝術創作者Franci Lacquet觀賞了美國神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出。(新唐人電視台)

城市公用事業贊助及活動主管Lidija Judd:「我來自於一個共產主義曾經盛行的國家。我喜歡通過神韻演出了解更多傳統,了解歷史。我喜愛中國古典舞。演出簡直令人驚歎,有許多震撼人心的故事。」

澳洲國家殘疾保險計劃支持協調員Katie Smith:「(看到演出)我很激動,因為我在共產主義下長大,出生在俄羅斯。我心情起伏,看到年少時因共產壓迫而無法看到的內容,因此我很喜歡神韻。」

2024年2月27晚,城市公用事業贊助及活動主管Lidija Judd觀賞了美國a href=”https://zh-tw.shenyun.com/tickets”>神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出。(新唐人電視台)

觀眾表示,神韻演出帶來了創世主的信息,揭示了人生真諦,讓人感悟到生而為人的意義。

Lisa Green:「我覺得神韻演出揭示了一個真諦。尤其最後一個節目讓我理解到生而為人的意義,以及人與人之間的團結。」

2024年2月27晚,澳洲國家殘疾保險計劃支持協調員Katie Smith觀賞了美國2024年2月27晚,澳洲國家殘疾保險計劃支持協調員Katie Smith觀賞了美國神韻紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出。(新唐人電視台)紐約藝術團在澳大利亞布里斯本的昆士蘭表演藝術中心音樂廳(Concert Hall, QPAC)的最後一場演出。(新唐人電視台)

Franci Lacquet:「演出帶來神和創世主的信息,非常貼近我的心靈。我很感動舞台上呈現了這一切。」

觀眾紛紛表示,要把神韻介紹給親朋好友。

Katie Smith:「我一定會向我的朋友們大力推廣神韻。」

Lisa Green:「絕對推薦。我迫不及待要把(神韻資訊)放到我Instagram上,把神韻告訴給所有人。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞布里斯本記者站報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top