神韻風靡底特律 企業界:每分鐘都令人陶醉

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】2月27日晚,美國底特律企業界人士在觀看了神韻國際藝術團在底特律歌劇院(Detroit Opera House)的演出後讚不絕口,他們表示演出的每一分鐘、每個席位都令人陶醉,是令人難忘的藝術享受。

跨國集團公司工程師Quentin Maxwell:「我欣賞神韻,精彩紛呈,我特別欣賞花舞和水袖舞,實在是美妙絕倫。絢麗多彩,我喜愛絢爛的色彩。」

2024年2月27日晚,跨國集團公司工程師Quentin Maxwell和太太Jennifer Maxwell觀賞了神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院的演出。(新唐人電視台)

跨國集團公司工程師太太Jennifer Maxwell:「我喜歡裙裾的飄舞,以及他們善用道具,創造出流暢的舞蹈與完美的歌唱。我讚賞中西方樂器合璧組成的樂團,妙不可言。演出的每分鐘都令人陶醉,卓越超凡。」

神韻演出的精彩紛呈,讓觀眾讚不絕口,他們表示每個席位都帶來獨特的視角與美感。

2024年2月27日晚,公司經理Ron Abramowicz觀賞了神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院的演出。(新唐人電視台)

公司經理Ron Abramowicz:「色彩絢麗多彩,精彩紛呈。劇場的每個位置都是一個獨特視角,能欣賞演出的不同美感。」

牙醫診所老闆Larry Freedman:「美妙絕倫,超凡脫俗。他們是如此精準同步,舞蹈一支接一支,整台演出的服飾絢麗、色彩繽紛,而精準度完全超乎想像。他們真的一定是夜以繼日地排練。」

2024年2月27日晚,牙醫診所老闆Larry Freedman觀賞了神韻國際藝術團在美國密歇根州底特律歌劇院的演出。(新唐人電視台)

Ron Abramowicz:「音樂宛如天籟,小號音樂家竟能夠如此快速地吹奏,音樂家們個個都優秀傑出,一切都很卓越超凡。」

神韻將中國五千年神傳文化搬上舞台,令觀眾身臨其境,感悟其中的神性內涵。

Quentin Maxwell:「比如那個(中共)警察施暴的節目,令人很心酸,也讓人們意識到,我們社會正在發生一些不好的事。」

Quentin Maxwell:「我們來地球之前有前世,我們有慈愛的創世主。如果我們在現世中有機會做好,就能夠重返先天的自己。神韻充分展現了這一點。」

Jennifer Maxwell:「我喜歡神韻講到神的慈悲,善良能夠戰勝世界的黑暗。我特別欣賞演出中的信仰部分,學到其它文化中的信仰,了解到與我的信仰的相似之處,這很美好,也很感人。」

Larry Freedman:「我要告訴親朋好友,演出正如廣告展示的一樣美妙絕倫。演員的出色表現令人讚歎,簡直難以置信。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者尹婉、馬海蓮美國密西根州底特律報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top