【禁聞】2月29日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年03月01日訊】北京市民說,自己因為網絡言論遭當局迫害,聲明退出中共組織。來看這一期的三退聲明精選。

北京市朝陽區的許鵬說:
共產黨對我做出迫害,判我煽動顛覆國家政權,只因我在推特平台以及電報平台發出反共言論,便非法拘禁我長達15天。

本人從小到大的人生路充斥著中共的無恥謊言與流氓行徑,我覺得我出生在中共獨裁專制的這片土地上是極其羞恥的。

本人自願退出共產黨和共產黨其它組織。

Thornhill的莫永堅說:
本人自願退出共產黨和共產黨其它組織。從小在中國長大,一直被洗腦教育,沒有自由沒有人權的選擇,一切的教育都是為了讓人們聽黨的話。只有離開共產黨的地方才能看到真相,看到善意。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top