【華府訪談】議員被酒店拒之門外 蒂凡尼揭非法移民產業鏈內幕

【新唐人北京時間2024年03月01日訊】美國國會眾議員湯姆·蒂凡尼,近日勘察美墨邊境問題時,被亞利桑那州土桑市的一家酒店拒之門外。他在接受本台專訪時揭開了其中原因,他表示,這涉及美國非法移民產業鏈的內幕。

美國國會眾議員湯姆·蒂凡尼:「我只想進去看看這個地方是如何運作的,因為我們知道有很多移民住在這家酒店。」

酒店工作人員:「很遺憾,我們不允許非酒店員工和工作人員進入。」

美國國會眾議員湯姆·蒂凡尼,近日想要進入亞利桑那州土桑市的華美達酒店查看情況,被拒絕。2月9日,蒂凡尼將這一過程發布在X社交平台上。

他表示,這家酒店有聯邦資金資助,現在卻成為民選議員的禁地。

「我們會敦促司法委員會。女士,你可以轉告上級,我們要在這裏舉行聽證會。我覺得我們也應該在這裏巡視一下,你受僱於誰?你有名片嗎?」

經過反复交涉,蒂凡尼最終還是沒能進入酒店。而酒店管理方甚至叫來保安驅趕他們。

蒂凡尼表示,運送非法移民的產業鏈中有多個環節,土桑市的華美達酒店就是其中一環。

美國國會眾議員湯姆·蒂凡尼:「我希望我們能夠做到這一點,現在該揭露將非法移民帶入美國的另一個環節了。我是說,這個過程已經完全產業化了。」

「正是這個鏈條,非政府組織是一個重要環節,就像這家酒店一樣,將這些非法移民帶入美國。要讓美國人民知道這到底有多糟,要讓他們知道繳納的稅金都去哪了。」

他呼籲聯邦政府撤回對非政府組織的資助,因為他們協助非法移民進入美國。

「我知道這些慈善組織,天主教慈善機構、路德會社會服務機構、紅十字會等等,人們認為它們是出色的人道主義組織,目前也不知道自己繳納的錢是怎麼花的。他們不知道這些組織參與了將這些人帶到美國。我們需要切斷資金。」

蒂凡尼強調,幫助這些非法移民入境可不是什麼慈善事業,相反會給美國帶來危險,因為許多恐怖份子混在其中。

「此外,還有近200萬逃犯,你知道,他們中的一些人也將成為恐怖份子,他們可能想在美國造成大規模傷害。大約一個月前,十幾個聯邦調查局特工,退休的聯邦調查局特工,他們說他們從未見過在美國如此之高的威脅。」

蒂凡尼已經要求美國眾議院司法委員會主席吉姆·喬丹,就華美達酒店事件舉行聽證,並將繼續對美國面臨的威脅發出警報。他表示,如果拜登總統不對此採取任何行動,那麼美國人民就要在11月大選時表明立場。

新唐人電視台美國華府記者站採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top