德國觀眾:神韻帶來的信息對全世界很重要

【新唐人北京時間2024年03月01日訊】2024年2月28日晚,美國神韻環球藝術團在德國法蘭克福世紀大廳上演了今年當地首場演出,票房爆滿,現場觀眾掌聲熱烈,許多觀眾都是看了廣告或好評慕名而來,親自觀看後更是讚歎神韻名不虛傳。

餐廳經理Nicole Saczek:「我幾乎無法形容,演出讓我特別感動。演出的服飾,所有的元素都非常獨特。」

2024年2月28日,餐廳經理Nicole Saczek(左)與獲獎主廚Christopher Kokoszka(右)在德國法蘭克福世紀大廳觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

政府官員Malcolm Isbell:「演出非常震撼,充滿能量,有很多感觸。她藝術性很高,同時也傳達了很美好的信息。」

2024年2月28日,政府官員Malcolm Isbell(右)在德國法蘭克福世紀大廳觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

語言學校校長Jessica Avanto:「演出非常棒。之前我在YouTube上看到神韻廣告,就覺得非常吸引人。」

2024年2月28日,語言學校校長Jessica Avanto在德國法蘭克福世紀大廳觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

Nicole Saczek:「我覺得那支表現花朵的舞蹈最美,讓我感到全身震撼。還有女高音和男高音的歌唱,以及那位獨奏樂器的女士令人感到很震撼,我真的深受觸動,陶醉其中。」

培訓師Raimund Uhrig:「我很激動。(中國古典舞)舞蹈的輕盈飄逸、舞蹈的豐富多樣、舞蹈的多彩多姿,演員的敏捷性和藝術性簡直令人難以置信。」

2024年2月28日,培訓師Raimund Uhrig(左)與先生一起在德國法蘭克福世紀大廳觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

獲獎主廚Christopher Kokoszka:「還有那個舞劇,那個女子死去,也令人非常觸動,整個演出非常震撼。 」

Jessica Avanto:「我感覺自己置身於中國歷史故事中,感受到演出給觀眾帶來的震撼,非常棒!」

中共迫害法輪功修煉者的節目令觀眾震驚,他們認為這一真相對全世界都很重要。

Malcolm Isbell:「任何人都應該來看神韻,我認為這是一次非常棒的文化體驗。你會從中進一步了解法輪功與真相。(神韻)讓人體驗到真正的藝術,無論你來自哪種文化背景,都會有美好的體驗。

Christopher Kokoszka:「我認為這個真相很重要,全世界都應知道,事情是如何發生的。不是只看重去中國旅遊,表面上看起來都很好,很光鮮,可是真相都被隱瞞。所以,讓所有人知道這些真相很重要。」

Jessica Avanto:「我絕對會推薦大家去參觀,這是一種與我們的西方文化、西方戲劇與西方音樂完全不同的體驗,這真的是一種非常獨特的體驗。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏雲玲、鄭同德國法蘭克福報導

分享:
Scroll to Top