【禁聞】民眾喊話兩會代表:解決十大民生問題

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】

法輪功紐約大遊行 聲援4.2億中國人三退

在大紀元網站公開聲明退出中共黨團隊的人數,已經超過4億2千6百萬。3月3日,紐約上千名法輪功學員在布碌崙舉行盛大遊行,聲援這些勇敢的中國人。

遊行隊伍由法輪功天國樂團領頭,分爲法輪大法好、停止迫害法輪功、和聲援4億2千萬勇士退出中共黨團隊三大方陣,沿著八大道行進。雄壯的樂曲、醒目的標語,吸引了當地新、老移民和商戶的關注。

圍觀人群紛紛拿出手機拍照、錄像,還有許多人表達對法輪功的「真、善、忍」理念的認同,說「我支持法輪功」、「『真、善、忍』三個字很重要」、「遊行看起來很舒服」。

遊行主辦方負責人、「退黨服務中心」主席易中原表示,希望通過橫幅、遊行等方式,讓更多的人瞭解到三退(退出中共黨團隊)的意義和影響,尤其是那些來自中國大陸的移民。

民眾喊話兩會代表:解決十大民生問題

中共兩會登場,儘管知道兩會代表是花瓶,但還是有大陸民眾對他們喊話,希望他們為老百姓提出真實合理、有用的建議。

日前,有網友總結了大陸民眾普遍關注的十大民生問題,要求中共兩會代表為民發聲。

他說,現在很多人都被這些問題所困擾、折磨,每個問題都很嚴重。可以說每個人都身處水深火熱之中,希望能夠快速上岸,遠離這些困擾。

這十大民生問題是:一、取締網貸,二、穩定房價,三、解決教育問題,四、取締網路遊戲,五、取消物業費,六、解決養老問題,七、解決看病貴問題,八、解決交通問題,九、取消停車收費,十、解決食品安全問題。

視頻:「上面這是個點,每個一點,都是我們老百姓的心聲,也是大家期盼能夠解決的問題所在。希望兩會能夠解決這些問題,給老百姓更加美好的生活。」

不過,很多網民留言說,大家心裏都清楚,中共當局不會去解決這些民生問題的。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top