【禁聞】3月4日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】香港的華人表示,雖然沒有入黨,但小時候少先隊和共青團也要退出,才能徹底擺脫中共。來看這一期的三退聲明精選。

香港美美虎說:
我一直都拒絕加入共產黨,哪怕學生時代他們怎樣慫恿我、誘惑我。原以為這樣就與這個邪黨沒什麼關係了。可是今天有幸聽到大法弟子為我講清真相,才知道:小時候曾發毒誓加入過邪黨組織少先隊,和共青團這件事,也必須懺悔並鄭重聲明退出。我要徹底與中共這個邪魔的一切組織劃清界線,抹去獸印,退出中共的少先隊、共青團!為自己選擇美好未來。

陸清風,陸元元,陸琪娜聲明:
中共專制腐敗透頂!不得人心!我們堅決退出曾經加入過的中共邪黨的黨團隊組織!決裂中共邪黨!

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top