中共兩會再現核酸檢測 李尚福被指已非人大代表

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共在3月4日舉辦全國政協會議,不過會期再度縮短為六天。

另外,在新聞發布會上,中共人大發言人面對媒體追問時表示,中共前國防部長李尚福不能參加兩會,因為他已不再是人大代表。雖然,今年中共兩會取消了閉環管理,但採訪記者仍要做核酸檢測,並由北京當局統一安排。目前記者尚不清楚,兩會期間需要進行幾次核酸檢測。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top