暴風雪襲擊加州內華達山脈 更大降雪來襲

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】連日來,強烈暴風雪襲擊了美國西部地區加州內華達山脈風雪交加,多處公路緊急關閉,太浩湖的積雪更是高達7英尺。

從上週四(2月29日)開始,美國西部地區遭遇暴風雪襲擊。上週日(3日),加州內華達山脈部分地區,主要公路和多處滑雪場緊急關閉。居民則被大雪封門,出行困難。

加州特魯克基居民凱文·杜普伊(Kevin Dupui):「今天早上,我們正在進行一些除雪工作。這不是真正的除雪,因爲雪並沒有被移走。只是把它放到雪堆裡。」

特魯克基居民妮爾·波特文(Jenelle Potvin):「那絕對是一場暴風雪。我們昨天醒來時發現下了很多雪,一直下個不停。」

上週日,儘管暴風雪肆虐,但一些年輕的滑雪愛好者,還是冒著雪崩的風險下山。

特魯克基居民斯萊特·斯圖爾特(Slater Stewart):「暴風雪相當瘋狂。我大部分時間都在屋裡閒逛。但今天我們要去滑一些平緩的樹道,希望能避開雪崩。」

國家氣象局預測,本週一到週三,該地區將迎來更多降雪。

新唐人電視台記者趙鳳華、明玉綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top