神韻辛辛那提再爆滿 觀眾力薦:必看的演出

【新唐人北京時間2024年03月04日訊】3月2日晚,美國神韻國際藝術團在美國辛辛那提進行了第二場演出,全場爆滿。現場氣氛熱烈,神韻藝術家兩次謝幕。觀眾驚歎神韻卓越非凡、內涵深厚,是一場必看的演出。

演員Terry Shumrick:「神韻美妙動人,我推薦所有人來看,真是令人印象深刻。」

房產中介公司銷售副總Ashley Howe:「色彩簡直是(太美了),沒有什麼能比神韻更美麗的事物了。真的沒有。演出真是美妙非凡。」

2024年3月2日晚,房產中介公司副總 Darryl Howe和太太、房產中介公司銷售副總Ashley Howe一同觀賞了神韻國際藝術團在美國辛辛那提阿羅諾夫藝術中心(Aronoff Center for the Arts)的第二場演出。(林慧心/大紀元)

Terry Shumrick:「舞蹈編排太棒了。令我驚歎不已,因為我不知道人能以這種方式舞動。而中國人兩千年前就這樣跳舞了。」

觀眾驚歎神韻藝術家技藝卓越精湛,對他們的艱辛付出感佩不已。

Ashley Howe:「我的天啊,神韻演員真是歎為觀止,如此協調一致,時機精準。」「是。我甚至無法想像他們付出了多少時間練習,才達到如此精準的程度。還有服飾和高科技天幕。演出所有的一切(令人驚歎)。」

Terry Shumrick:「我想說,請神韻藝術家保持出色的表現。我不清楚你們的年齡,但我知道你們為了今天在舞台上的表現付出了巨大的努力。舞蹈編排強度很大,那些動作,你們必須花費大量時間來學習你們在舞台上展現的那一切。你們都將成為美好卓越的人。」

2024年3月2日晚,演員Terry Shumrick觀賞了神韻國際藝術團在美國辛辛那提阿羅諾夫藝術中心(Aronoff Center for the Arts)的第二場演出。(新唐人電視台)

觀眾表示,神韻不僅是美妙的藝術演出,還蘊含著深刻內涵,是一場必看的演出。

Terry Shumrick:「神韻歌唱家演唱的歌曲,都是關於神、愛、諧和,以及讓所有人團結一致。這讓我今天感覺很棒。」

Ashley Howe:「神韻非常具有神性。這是我意料之外的。演出非常發人深省,非常有神性。」

Terry Shumrick:「我要說,神韻是一場必看的演出。就是這樣。必看的演出。一切如此繽紛絢麗,一切如此生動活潑。整場演出背後有著美國人所不知的故事。的確如此,沒有美國人知道,直到他們來看了演出。如果你來看演出,你定會留下深刻的印象。當你離開劇院時,你會明白中國人對美國的那份溫情與愛,我們對他們也同樣如此。」

房產中介公司副總Darryl Howe:「我要告訴朋友們,神韻傳遞出一個強烈的信息,非常感人,我強烈推薦他們來看演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、馬海蓮美國辛辛那提報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top