舞蹈演員:神韻演員功力深厚 觀演出頗受啟發

【新唐人北京時間2024年03月04日訊】3月3日,神韻紐約藝術團圓滿完成了在澳洲維州烏倫布拉劇院(Ulumbarra Theatre)的最後一場演出。來自藝術界的觀眾對演出讚不絕口。

舞蹈演員Sophie Renton:「我認為演出真的很棒,令我和媽媽印象深刻。我媽媽也跳一些舞。我們覺得舞蹈演員很美,面部表情到位,服裝精美,舞蹈動作漂亮。」

2024年3月3日,舞蹈演員Sophie Renton在澳洲維州烏倫布拉劇院觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

退休音樂教師Carol Aylward:「我想用一個詞形容演出,那就是『卓越』。各方面都是卓越的。舞蹈簡直出神入化。演員的肢體表現力令人驚歎。樂團音樂家的素質很棒,我們聽到不同的樂器,這是我們通常在交響樂團中聽不到的,這很棒。還有舞蹈演員的精準度,一切都如此完美地結合在一起。」

2024年3月3日,退休音樂教師Carol Aylward在澳洲維州烏倫布拉劇院觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

Sophie Renton從小跳舞,曾多次在全國比賽中獲獎。神韻舞蹈演員的技藝令其折服。

Sophie Renton:「男演員非常強壯,他們表現出色。他們跳得很高,給我們留下深刻印象。女演員也同樣出色,線條優美,柔韌性極佳。一些女演員能將腿抬很高。」

Sophie Renton:「他們演得非常好,面部表情真的很符合人物的情感。他們在努力演繹(舞蹈中的)故事。他們的演技也很好。」

觀眾表示,神韻頗具教育性和啟發性。

Carol Aylward:「我喜歡演出靈性的一面。舞劇描繪了中國許多年來實際發生的事情,我認為這一點非常重要。我喜歡演出的精神性。」

Carol Aylward:「演出具有教育意義。我認為她能激勵觀眾,激勵很多孩子去跳舞,看看能取得什麼樣的成就。在音樂方面也是如此。學校裡有很多器樂課程,看到交響樂團演奏,我認為這會啟發孩子們。我認為舞蹈背後的故事很吸引人,演員們傳遞了希望的訊息,那就是雖然發生了一些壞事,但結局最終會變得美好。」

Sophie Renton:「事實上,演出對我很有啟發。我能夠把我今天學到的一些東西融入到今後的舞蹈中。」「我非常欽佩神韻舞蹈演員付出的鑽研和努力。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞墨爾本記者站報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top