馬航MH370失蹤10周年 馬來西亞重啟搜索

【新唐人北京時間2024年03月04日訊】全球航空史最大空難懸案馬航MH370航班失蹤近10周年後,馬來西亞交通部長陸兆福週日宣布:
已經準備好重啟失事航班的搜索行動,再邀請美國海洋無限探勘公司從2018年首次搜尋的地點開始擴大搜索,希望能透過新研究和新技術,找到失蹤的客機。當局也考慮按照遇難者家屬提議的「無發現,不收費」的標準付費。2014年3月8日,從吉隆坡起飛前往北京的MH370航班,起飛後不到1小時即神祕失蹤,機上載有227名乘客和12名機組成員,其中包括一百五十多名中國乘客。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top