未來20年 美國最富有的人將是他們

【新唐人北京時間2024年03月06日訊】在未來的二十年裡,哪些人將成為美國史上最富有的一代呢?來看報導。

上世紀80和90年代出生的「千禧一代」,如今正當壯年,他們為了穩定的房子和工作辛苦奔波,但在未來的20年裡,他們將成為美國史上最富有的一代。

總部位於倫敦的全球房地產諮詢公司Knight Frank的最新報告顯示,從現在起到2044年,美國的「沉默一代」和「嬰兒潮一代」將會把90萬億美元的巨額財富傳給千禧一代

不過,這種富有並非人人有份,而只是來自富裕家庭的千禧一代,他們通過繼承上一代的資產完成財富轉移,其中主要涉及房產和其他資產。

不過研究也表明,千禧一代成為最富有的一代的原因,並不單單來自遺產繼承,因為現在創造財富的機會越來越多樣化,比如,一個YouTube主播的身價就可以達到數千萬美元。

報告顯示,去年資產超過3000萬美元的全球超高凈值人士數量,較上年增長4.3%,達到626,619人,其中北美的超級富豪比例增長最快,達到7.2%。

報告預計,未來5年,超級富豪的數量將會再增加28%。

新唐人電視台記者喬安綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top