神韻法國艾克斯首演爆滿 主流:時間為之靜止

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】3月4日晚,美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯進行了首場演出。全場大爆滿,現場氣氛熱烈,神韻藝術家三次謝幕。前舞蹈學校創辦人索菲·法努奇女士(Sophie Fanucchi)驚歎神韻是非凡的藝術盛宴,彷彿凍結了時間,讓人們沉浸其中,獲得美好的精神啟迪。

2024年3月4日晚,前舞蹈學校創辦人、前芭蕾舞老師Sophie Fanucchi觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯大劇院的首場演出。(新唐人電視台)

前舞蹈學校創辦人、前芭蕾舞老師Sophie Fanucchi:「演出非常美妙精彩,她融合了非凡的舞蹈藝術之美,以及非常出色的高難度技巧。我很喜歡所有空中動作以及精美華麗的服飾。」

公司部門經理Anthony Fanucchi:「一場非凡的視覺奇觀,大開眼界。這是一次神奇的體驗,充滿了情感。」

2024年3月4日晚,公司部門經理Anthony Fanucchi觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯大劇院的首場演出。(新唐人電視台)

Sophie Fanucchi:「神韻現場樂團珍貴無比,音樂卓越超凡,指揮出色權威。古老深刻的價值與現代高科技動態天幕相結合,真是太棒了,令人歎為觀止。 我強烈推薦神韻。」

前舞蹈學校創辦人索菲·法努奇驚歎神韻彷彿凍結了時間,讓人們沉浸其中體會傳統價值之美。

Sophie Fanucchi:「我們感受到許多情感,演出將我們現在真正缺乏的價值觀帶回。善良、接納他人、仁慈、忍耐,這些美德我們已經不再擁有。事實上,今天的我們無暇考慮這些,而這場演出讓我們真正有片刻的小憩,在這兩小時的演出中,時間靜止了,我們終於可以重溫這些人生價值。這真的非常非常好。」

Sophie Fanucchi:「神韻能量巨大、內涵深刻。我們告訴自己,我們絕不能失去這些價值觀。事實上,自古以來,人們就秉承著這樣的價值觀,尤其是在中國。我們也在學習,以前完全不了解這些,中國是一個我並不完全了解的國家。這場演出讓我們收穫頗豐。」

觀眾表示,他們從演出中體悟到人生意義。

Anthony Fanucchi:「演出是關於找到最好的自己,以及從生活中發現積極正面的事物。最後我想說,最重要的是擁有言論自由,以及非常純粹簡單的,能自在生活的自由。」

Sophie Fanucchi:「最終,人們可以感受到一切都是相連的,今天的人,神靈,以及內心的自我求索。事實上,演出將這一切融在一起,非常非常美麗。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者伊莎貝爾、趙家林法國普羅旺斯艾克斯報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top