總統選舉初戰在即 南加選民盼:能者上位

【新唐人北京時間2024年03月06日訊】週二(5日)是美國許多州的初選日。不少人都相當關注總統大位的這場選戰,期盼美國可以在未來四年,更加強大。來看南加選民們的看法。

今年美國大選的熱門,無疑是總統的席位。讓我們來聽聽剛從投票站出來的南加選民們,對總統未來四年任期的期待。

南加州選民Miles:「我選拜登。」

南加州選民Ken Obst:「我們必須讓拜登下台,讓川普上台。」

南加州選民Jacqueline Hilliervaldez:「我選民主黨。」

南加州選民Donny Hillier:「我今年投票給了川普。」

拜登和川普的總統之戰,在四年後被重新點燃,選民們更是意見不一。

南加州選民Jarrod Gesualdi:「我覺得我還是比較中立,我不喜歡拜登,也不喜歡川普。」

Miles:「總的來說,我一直是民主黨人。所以我會支持民主黨人做的事,而不是共和黨人,他們對不同的事有不同的看法。」

南加州選民Lisa Hillier:「川普有能力讓我們回到全球的舞台上,我們將在全球層面上擁有和平,他有一種力量讓每個國家都與美國結盟。如果我們沒有一位在全球舞台上保護美國的領導人,美國就會垮台。」

目前,邊境危機是不少美國人最關心的問題,而拜登相對寬容的政策,讓大量非法移民湧入,讓不少選民不滿。

南加州選民Ivan Amos:「如果我有1到10分,我會給拜登打1分。我認為他不善于領導國家。這是我的想法,我不覺得他很厲害。」

Lisa Hillier:「川普將在24小時內解決這個問題。」

也有選民表示,參眾兩院的議員席位和總統選舉同樣重要,選民應該予以重視。

南加州選民Joe Sciarra:「如果一位總統沒有一個好的國會或一個強大的參議院,他就無法完成任何事情。如果國會沒有一位必須簽署政策的好總統,那麼我們也將一事無成。所以這必須是一個組合,強大的參議院,強大的國會和強大的總統政府。」

新唐人電視台加州記者站採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top