【短訊】打擊中共活摘人體器官 猶他州通過決議案

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】美國猶他州眾議院,近日一致通過法案,打擊中共活摘器官的暴行。這是繼去年六月德州之後,美國第二個州立法反對活摘器官。亞利桑那州、愛達荷州和密蘇里州也在陸續批准相關法案。

這項法案的主要發起人是猶他州參議員邁克爾·麥凱爾,眾議員坎迪斯·皮爾魯奇是共同發起人。

皮爾魯奇表示:「(活摘器官)對人們來說是非常真實的地獄、噩夢,我們應該意識到這一點,不應該成為其供應鏈的一部分。」

來自紐約的韓玉在聽證會上說,她的父親韓俊卿因修煉法輪功,2004年被捕,兩個月後死於中共的拘留所。韓玉見到父親的遺體時,發現從喉嚨一直到腹部有一條又粗又黑的縫合線。

警方稱是屍檢的結果,但韓玉的家人「從未授權進行屍檢」。

猶他州參議院議長已經簽署了該法案,並提交州長簽署。法案將於今年五月一日正式生效。

新唐人電視台記者李梅、榮玉綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top