【短訊】涉嫌走私中國鵝鴨腸 紐約六名華人被捕

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】紐約六名華人,於星期二被捕。他們涉嫌多次從中國,走私「生的」鴨腸和鵝腸,經洛杉磯轉運紐約,出售給餐廳。

週二,紐約警方逮捕了六名華人。其中五人住在布魯克林,一人居住在王后區。六人當天下午在紐約東區聯邦法庭過堂。

美國農業部辦公室指控,2022年8月到2023年5月期間,被告人陳明黃、方航明、侯潤華、林航庭、林明豪和歐善慶,涉嫌非法進口生的鵝腸和鴨腸

案情顯示,2022年8月19日,一個貨櫃從中國抵達洛杉磯長灘港,貨櫃上標明日本製寵物指甲鉗,但實際上裝的是鴨腸和鵝腸。之後貨櫃空運到紐約。

到2024年1月,起訴書提供了多項證據,包括運送記錄、X光掃描等,證明他們明知上述行為非法,依然通過62次類似配送,走私超過50噸肉禽產品

新唐人電視台記者于良、池曉綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top