普羅旺斯觀眾:神韻將人帶入仙境

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】3月5日晚,神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯大劇院(Grand Theatre de Provence)的演出大爆滿。醫療設備公司銷售經理格雷戈里·德特默曼 (Gregory de Temmermann)表示神韻讓他回歸童心,觀賞神韻好像一段圓滿的旅行。

醫療設備公司銷售經理Gregory de Temmermann:「我真沒想到會有如此令人陶醉、令人心馳神往的體驗。我就像個孩子,用尋夢的眼睛在看演出。演出的場景真的是很美、很神奇,還有出色的現場交響樂團。事實上,一切都很神奇,除了神奇外似乎沒有其它的詞可以形容。」

2024年3月5日晚,醫療設備公司銷售經理Gregory de Temmermann在法國普羅旺斯大劇院觀看了神韻新紀元藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

前跨國集團工業經理Frédéric Soulignac:「我感到藝術家們一定經過長年累月的訓練,真的讓人心生感動。」

2024年3月5日晚,前跨國集團工業經理Frédéric Soulignac和太太Colette Soulignac在法國普羅旺斯大劇院觀看了神韻新紀元藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

前跨國集團工業經理太太 Colette Soulignac:「演出真是輝煌壯麗,高貴優雅,色彩豐富,(觀看神韻)讓我發現一個新的文化,她真的非常、非常美麗。」

醫療設備公司銷售經理格雷戈里·德特默曼 (Gregory de Temmermann)表示,演出帶你穿越歷史,不僅展現神奇的仙境,也展現了當今世界的現實,難以言表,唯有自己親自去體驗。

Gregory de Temmermann:「神韻將人帶入仙境,然後又讓人回到現實中的某處,了解當今正在(中國)發生的事,(演出)向觀眾傳遞了非常清晰的信息,令人觸目驚心,而且是人們親自體驗、感受到的。但這也是一個非常美妙的過程,意識到生活在中國的人有多麼不易。」

焊接工程師Jean-Emmanuel Exposito:「(演出)把古人的智慧帶了回來,帶來哲學,並提出問題,讓我們找到問題的解決方案。」

2024年3月5日晚,焊接工程師Jean-Emmanuel Exposito在法國普羅旺斯大劇院觀看了神韻新紀元藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

Gregory de Temmermann:「我們真的很喜歡這些節目,如我所說,她讓我們能夠改變自己,讓我們在時空之旅中更加接近(中華)文化、更加貼近傳統。這是一段非常圓滿的旅行。事實上,觀看演出如同坐飛機旅行,從起飛、途中、到降落,過程中我們追隨著一個精彩的故事。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息)

新唐人電視台伊莎貝爾、趙家林法國普羅旺斯艾克斯報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top