神韻精彩絕倫 觀眾表示「得到心靈的啟迪」

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】3月5日晚,美國神韻國際藝術團在哥倫布俄亥俄劇院的首演圓滿落幕,劇院內多次掌聲雷動,觀眾表示,感受到演出傳遞的強大能量和信息。

前開拓重工總經理Craig Reich:「演出精彩絕倫。音樂美妙動聽。藝術家們卓越非凡。」

2024年3月5日晚,前開拓重工總經理Craig Reic和夫人在哥倫布俄亥俄劇院觀看了神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

前財務顧問Bill Peyton:「絕妙的演出。我非常喜歡神韻的舞蹈。演出華美壯觀,舞蹈演員雍容華貴,非常美。」

2024年3月5日晚,前財務顧問Bill Peyton在哥倫布俄亥俄劇院觀看了神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

退役中校Gregory Krinock:「整場演出我都喜歡。」

2024年3月5日晚,退役中校Gregory Krinock在哥倫布俄亥俄劇院觀看了神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

Craig Reich:「我感受到演出傳遞很強的信息。最後一個節目是整場演出的點睛之筆。」

Bill Peyton:「演出方方面面都帶來多種能量,非常美妙。」

觀眾們感謝神韻揭露中共迫害信仰的真相,並為藝術家的勇氣感到欽佩。

Craig Reich:「神韻非常勇敢,能夠揭露(迫害)。神韻可以在美國自由的演出。我很開心他們能把(迫害)真相傳遞出去。」

Gregory Krinock:「男高音的歌曲觸動了我。表現信仰在中國受到壓制,那歌聲是心底的呼喚。」

Craig Reich:「歌詞十分有力度。」

Bill Peyton:「傳統中華文化很棒。無法相信中國卻試圖掩蓋這文化,讓人無法想像。」

觀眾讚歎藝術家帶來的精彩演出,並表示節目啟迪心靈。

Gregory Krinock:「舞蹈演員都非常有天賦。他們可以做出所有的(高難度)動作。編舞非常棒。要使所有人協調一致需要很多練習。」

Bill Peyton:「水袖舞是我最喜歡的節目之一,是視覺的享受。」

Craig Reich:「聲音超凡脫俗。我無法想像能用兩根絃演奏出如此美的音樂。」

Gregory Krinock:「我會告訴朋友們都來看神韻吧。棒極了!」

Craig Reich:「一定要來看神韻,來觀看就會得到心靈的啟迪。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息)

新唐人電視台記者夏聞悅、馬海蓮美國俄亥俄州哥倫布報導

__

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top