神韻老少皆宜 布拉格觀眾慶幸沒有錯過

【新唐人北京時間2024年03月06日訊】神韻世界藝術團在捷克首都布拉格會議中心上演了四天五場,現場觀眾為節目和藝術家傾倒,表示神韻適合所有年齡段的觀眾,慶幸看上了今年的演出。

媒體專科學校校長Petr Uherka:「演出很精彩、精緻、令人愉悅、充滿能量。」「我驚歎於藝術家們表現出的輕盈和活力,而且每個節目都富有精神內涵,很美很好。」

2024年3月4日,媒體專科學校校長Petr Uherka觀賞了美國神韻世界藝術團在捷克首都布拉格會議中心的演出。(新唐人電視台)

布拉格摩天塔集團總經理Vratislav Gregor:「(關於餐館的節目)故事很簡單,講了一個道理,關鍵在於他們如何演繹,投入了多大精力,編舞非常出色。六歲的女兒看了都能明白,一定要收拾整潔。我們成年人能享受編舞之美。」

總經理太太Marketa Gregorova:「(演出)讓人很受鼓舞和啟發,我女儿非常興奮,學著神韻舞蹈演员一样飛来飛去,她真的很喜歡神韻。」「(舞台)效果太神奇了,孩子們也在想飛到哪裡去了,他們是不是真的在飛,太美妙了,對孩子們來說也很好。我想,每個年齡段的人都會喜歡上神韻。」

2024年3月4日,布拉格摩天塔集團總經理Vratislav Gregor和太太Marketa Gregorova觀賞了美國神韻世界藝術團在捷克首都布拉格會議中心的演出。(新唐人電視台)

Petr Uherka:「(演員們)出類拔萃,這兩年來,我和全家都在考慮是否要來看神韻演出,我很慶幸這次沒有錯過機會,今年總算看上了神韻。我剛才提到了『輕盈』,這不僅是說舞蹈演員,還有出色的神韻樂團,精彩的現場音樂,以及獨奏和獨唱節目也同樣出色。」「我祝愿(神韻藝術家)演唱,所跳的舞蹈內容,還有他們的夢想,都能在將來某一天成為現實。」

神韻3月4日在布拉格會議中心落下了帷幕,3月6日將移師布拉格國家劇院,上演今年在當地的最後一場演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台米蘭、米夏爾捷克布拉格報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top