觀眾讚神韻展示的普世價值讓世界更美好

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】神韻在愛達荷颳起一股中華文化熱,有不少觀眾爭相目睹神韻風采。早早買好了票來愛達荷瀑布市的公民表演藝術中心觀看第一場演出。他們認為這場演出展現的真、善、忍是普世的價值,會讓世界變得更加美好。來看報導。

腫瘤專家Margaret Barnes:「演出感人。 美妙、美麗、鼓舞人心,並且帶給人希望,她就是如此積極正面。真的很喜歡她。真的,真的很陶醉。」

跨國公司工廠經理Mahlon Montgomery:「演出非常豐富多彩,令人精神非常振奮。 觀看演出帶出你很多情感。我認為這是驚人的。 我喜歡長袖舞那個節目,令人印象非常深刻, 編舞非常出色,還有交響樂團,交響樂確實很棒。」

2024年3月5日,跨國公司工廠經理Mahlon Montgomery觀看了神韻巡迴藝術團在愛達荷瀑布市公民表演藝術中心(Frontier (Formerly Civic) Center for the Performing Arts)的演出。(新唐人電視台)

專案經理Marvin Fielding:「演出太棒了。是的,他們是如此才華橫溢。中國古典舞非常具有表現力和活力,是的,很漂亮。你可以看出,所有的故事和舞蹈都展現出如此多的文化和歷史。」

2024年3月5日,專案經理Marvin Fielding觀看了神韻巡迴藝術團在愛達荷瀑布市公民表演藝術中心(Frontier (Formerly Civic) Center for the Performing Arts)的演出。(新唐人電視台)

腫瘤專家Margaret Barnes:「讓我意識到世界各地的人們都在掙扎,我們都有想要和需要、願望和希望,這種情況已經持續了數千年,並且不斷有一個訊息提醒我們所有人互相學習。

「透過這個節目你就能感受到這一點。真的,我感覺到了。因為與舞蹈團和藝術家們僅僅一起度過幾個小時,就讓我意識到我們需要互相學習的東西太多了。所以,我想了解更多。所以,這是一個很好的開始方式,也是學習更多資訊的一種令人愉快的方式。」

2024年3月5日,腫瘤專家Margaret Barnes觀看了神韻巡迴藝術團在愛達荷瀑布市公民表演藝術中心(Frontier (Formerly Civic) Center for the Performing Arts)的演出。(新唐人電視台)

首次觀看神韻,腫瘤專家瑪格麗特·巴恩斯非常激動,神韻無法去中國演出,她並不意外。

腫瘤專家Margaret Barnes:「並不感到驚訝,而是非常悲傷,因為失去自己的傳統和文化就像失去了自己的一部分。所以,需要超越你的舒適水平,真正看看這個世界為我們提供了什麼,這真的很好。

「這裡傳遞給每個人一個神的信息。我想無論你的信仰如何,只要你相信人性,你就會看到神就在你身邊,尤其是當你看到藝術家如此完美時,就是如此完美。所以,我真的很感恩今晚能夠來這裡看演出。

「我想,如果我們都能像最後一個節目所試圖分享的賦有善良、同情心和寬容,如果我們能更頻繁地接觸到這些,說實話,我們的靈魂會變得更好,我們的世界也會變得更好。真會這樣。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古馨樂、野上浩史愛達荷州愛達荷福爾斯採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top