風雪不阻觀眾觀神韻 觀演出彷彿置身天堂

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】3月5日,美國神韻巡迴藝術團在愛達荷州愛達荷瀑布市的公民表演藝術中心的首場演出吸引當地主流觀眾,當天氣溫降至零下攝氏度,風雪持續了一天,演出前雨雪交加,然而寒冷的天氣難抵觀眾對聲韻的期盼與熱情。劇院內觀眾掌聲如潮,歡呼聲此起彼伏。來看報導。

中學合唱團總監Ann Bailey:「我喜歡神韻的音樂,她是如此優美,作曲家如此令人驚歎,編舞棒極了,舞蹈整齊劃一,我甚至不知道該怎麼形容,一切配合得都如此完美同步。這是一部如此精彩、近乎空靈的作品。」

2024年3月5日晚,中學合唱團總監Ann Bailey觀看了神韻巡迴藝術團在愛達荷瀑布市公民表演藝術中心(Frontier (Formerly Civic) Center for the Performing Arts)的演出。(新唐人電視台)

舞蹈教室老闆Staci Huston:「現場交響樂團就是這樣,這讓演出變得更加特別,然後所有不同的樂器一起合奏真是太美了,彷彿置身天堂聖景中一般。」

2024年3月5日晚,舞蹈教室老闆Staci Huston觀看了神韻巡迴藝術團在愛達荷瀑布市公民表演藝術中心(Frontier (Formerly Civic) Center for the Performing Arts)的演出。(新唐人電視台)

觀眾們感謝神韻展現的天堂盛景,讓他們身心愉悅。

Staci Huston:「平和、祥和、寧靜。你可以看出整個演出基於歌頌神的,我真的很欣賞。我覺得我們已經談論得不夠多了,我也覺得那是正在遠離文化,看到舞蹈演員們正在這樣做,整個故事都是關於神的,這讓我感覺很好,因為她是神聖的,是美麗的。」

Ann Bailey:「我認為這是一個很好的方式來分享他們的信仰,這樣我們所有人都可以看到他們如何表達他們的信仰。 我認為我們是有神性的,音樂和藝術是展現神的一種方式。」

Staci Huston:「我喜歡騎馬的舞蹈,因為我們去過蒙古,並且看到了那裡的人和文化。所以這是我最喜歡的舞蹈之一。還有長袖子舞。那個很漂亮。請轉告舞蹈演員、編舞、音樂家和每個人,謝謝你們與我們分享的精神內涵,因為我內心感受到了,她很美麗。」

Ann Bailey:「如果你能買到神韻的門票,就去看神韻吧。 她很漂亮,而且每一分錢都值得。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古馨樂、野上浩史愛達荷州愛達荷福爾斯採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top