3月6日兩岸掃描 兩會異象頻出 巨大火流星砸北京

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】下面是今天的兩岸掃描。

徐忠波 巨乾生央視亮相 軍隊清洗遠未結束

中共央視報導兩會,特別給出火箭軍前政委徐忠波的鏡頭,顯示這位64歲的上將,在去年7月被撤職調查後,暫時安全。另外,央視播出戰略支援部隊司令員巨乾生的畫面,被認為是對外報平安。中共正在整肅軍隊,已經有至少70名高階將領被查,但長期觀察中共軍方動態的研究人員認為,中共對軍隊的大清洗還沒結束。

知情人爆猛料 武漢首波疫情病亡數十萬

了解內幕的知情人士透露,武漢現在染疫的人很多,大批年齡在40到60歲之間的壯年去世,但當局繼續不承認是染疫死。他還透露,2020年疫情初期,武漢有數十萬人染疫去世,八家殯儀館來不及焚化,大批遺體被處理成碎塊冰凍,直到疫情略為緩解後才被火化。官方掩蓋真相,通報的死亡人數只是真實數字的零頭。

兩會異象頻出 巨大火流星砸北京

中共開兩會,青海、新疆、西藏、甘肅、遼寧相繼地震,震級最高5.3級。5號清晨5點19分,一顆巨大的火流星,砸向北京。行車記錄儀拍到的畫面顯示,火流星發著刺眼的光亮,拖著尾巴划過夜空。內蒙古當天也觀察到火流星。新疆哈密則在4號觀察到火流星。

青海大壩潰堤釀重大死傷 中共隱瞞撒謊引怒

青海果洛州境內冬格措納湖2月18號發生潰壩,導致附近都蘭縣5個鄉鎮被淹,民眾透露數十人死亡、數千人失蹤,牧民苦不堪言。中共最初三緘其口,直到3月2號才發出簡單消息,但否認人員傷亡,不提潰堤,引發網民憤怒,批評當局的隱瞞,阻礙了營救。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top