【短訊】應對中共網攻 谷歌東京首設網絡防衛基地

【新唐人北京時間2024年03月08日訊】谷歌在東京成立了亞洲第一個網路防衛基地,將與各國專家共同研究網路防禦,並培育人才,以應對中共的網攻威脅。

週三,谷歌在其東京六本木的辦公室,成立了亞洲第一個網絡防衛基地。由於來自中共和朝鮮的網絡攻擊加劇,谷歌將以日本為據點,提升整個亞太地區的網絡防衛能力。

谷歌將與政府、企業及大學合作,邀請日本、印度、澳洲、韓國和東南亞國家的專家,共同研究網絡防禦,並培養相關人才。

新唐人電視台記者葉恩婕、池曉綜合報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top