中共迫害宗教信仰 人權倡議者揭無神論是根源

【新唐人北京時間2024年03月08日訊】近期,有人權倡議者批評中共為了政權維穩,散布無神論思想,迫害宗教信仰

「香港觀察」政策顧問凱瑟琳·梁表示,中共通過所謂「宗教漢化」政策,控制宗教團體,扼殺宗教自主權,並通過散布無神論等共產主義意識形態,來維護其政治統治。

「香港觀察」政策顧凱瑟琳·梁:「中共是無神論、社會主義國家,限制宗教自由的原因,就是要確保沒有比國家和黨更高的信念。」

其中,中共對法輪功團體的迫害持續長達24年。中國大陸的法輪功學員長期面臨著被鎮壓,拘留,強迫勞動,甚至活摘器官的危險。

凱瑟琳·梁:「我希望國際社會可以繼續施壓,呼籲中共尊重所有人權,包括信仰和崇拜的自由。針對中共用活摘器官或者強迫勞動這些威脅,來壓制宗教信仰。我都希望加拿大國會可以繼續加強,有關強迫勞動的法律,確保強迫勞動的製品不可以入境,更加不可以在加拿大被販賣。」

加拿大此前曾設立宗教自由辦公室,監測宗教被迫害的情況,並保護國際宗教自由。

凱瑟琳·梁:「我建議加拿大繼續在所有場合,包括雙邊和多邊的論壇都提出宗教自由的問題。」

新唐人電視台記者加拿大記者站報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top