神韻驚豔比利時 舞蹈學校創辦人:舉世無雙

【新唐人北京時間2024年03月07日訊】3月6日,美國神韻環球藝術團在比利時奧斯坦德進行了兩場演出,場場爆滿。第三次觀看演出的舞蹈學校創辦人拉蒙·安德烈斯先生(Ramon Andres)盛讚神韻舉世無雙,是一生必須看一次的演出。

舞蹈學校創辦人Ramon Andres:「神韻棒極了,是不是?美妙非凡。這是我們心馳神往,卻難以企及的境界,只能把她當作夢想,因為那是我們無法達成的。神韻真是舉世無雙。」

2024年3月6日,舞蹈學校創辦人Ramon Andres觀賞了美國神韻環球藝術團在比利時奧斯坦德的演出。(新唐人電視台)

Ramon Andres:「最令我驚豔的是,女舞蹈演員們,在第二個節目中的某一刻,搬旁腿直立,所有人完美一致。我感到這絕對是令人驚歎。那是最高潮的部分。」

醫生太太Magdalena van Deun:「神韻帶來全方位的震撼,確實如此。令人驚歎。這是我們第一次看神韻演出,太棒了。」

Ramon Andres:「真是令人感動。舞蹈完美地契合音樂,當然,反之亦然。」

前全科醫生Erik Fugno:「我非常喜歡神韻,尤其是顏色,自然、演出和動作之間的聯繫。真是壯觀。」

2024年3月6日,前全科醫生Erik Fugno和太太Magdalena van Deun觀賞了美國神韻環球藝術團在比利時奧斯坦德的演出。(新唐人電視台)

觀眾表示從演出中獲得了精神啟迪,體悟到人與自然,與創世主的連接。

Erik Fugno:「我們需要更加關注自然與萬物的創造。這很關鍵。這是我們可以學習的地方。」

Erik Fugno:「我們不應該只關注我們自己,關注人與人之間的關係。我們更應該認識與體驗創世主的存在。這能讓我們更好地與彼此相處。」

舞蹈學校創辦人拉蒙·安德烈斯先生已是第三次來看神韻,他激動地表示神韻舉世無雙,一定要大力推薦。

Ramon Andres:「我總是向大家推薦神韻。我也會向我學校的舞蹈老師提到,這是必須至少體驗一次的演出。神韻絕對是獨一無二的,無與倫比。這就是事實,不是嗎?神韻舉世無雙。這絕對是人們需要親自來見證的。所以,我正在傳播所有關於神韻的消息。當然,我很高興這樣做。」

Erik Fugno:「如果神韻有機會回到比利時,大家絕對應該來看演出。」

Magdalena van Deun:「我們一定會再來看演出的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者西爾維奧、藍溪比利時奧斯坦德採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top