美眾院外委會主席520率團訪台 赴賴清德就職禮

【新唐人北京時間2024年03月08日訊】今年是美國的「台灣關係法」立法45週年,眾議院外委會主席麥考爾表示,將率代表團訪問台灣,出席5月20日賴清德總統就職儀式。麥考爾去年四月訪問台灣,與蔡英文總統會面,中共發動軍演,並對他進行所謂制裁。麥考爾說,這就是中共侵略行為的一個例證。參議院少數黨領袖麥康奈爾表示,美台關係有獨特價值,中共試圖以武力改變現狀,美國應與台灣一起迎戰對手,並投入軍事援助。

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top