【禁聞】3月8日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年03月09日訊】大陸民眾不滿中共強行徵地,以及毒害兒童,聲明退出中共組織。今天來看她的聲明。

大陸的「似錦」說:
「前些年中共政府強行徵用我老家當地的資源,村民不同意,他們就用土匪的那套做法,威脅,恐嚇。整天開著車放著大喇叭騷擾村民,甚至拿村民的孩子的上學來威脅,再不管用,就直接把人隨便找個理由抓起來,實在太邪惡了!

我也認識到中共對孩子的毒害太嚴重了,從幼兒園、小學就開始有所謂學習某某的思想,到大學了還在學生中安插專門舉報敢講中共邪惡真相的老師和學生的特務,讓孩子長大了沒有道德、沒有邏輯、沒有人性,只有『黨性』。

我在此聲明退出曾加入過的少先隊、共青團、共產黨。中共從建政以來殺了多少人,做了多少惡,罄竹難書!我也希望能有更多的人能認清中共的邪惡,退出它。
」

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top