家族遭迫害 河南鄭州市民聲明退出中共

【新唐人北京時間2024年03月08日訊】化名為趙誠的河南鄭州市民,近日以他兩代祖先都擁護共產黨,卻遭到迫害的教訓,勸告世人認清共產黨的邪惡本質。他本人已在大紀元三退網站聲明退出中共,呼籲更多人響應。

化名為趙誠的河南鄭州市民近日告訴新唐人,他的曾祖父和祖父都擁護共產黨,卻遭到共產黨迫害,加上他又看到官員貪污腐敗,因此認清共產黨的邪惡,在大紀元三退網站聲明退出中共

河南鄭州市民趙誠:「我的祖上參與了共產黨領導的大罷工死亡。當地為了搶奪這些地,因為他們要賣,也沒有給我們家安置,強迫性遷墳,把我祖父給氣死了。我祖父是抗日戰爭就為共產黨服務的人,所以我退團,退出中國共產黨。」

趙誠還提到,鄭州不是官方宣傳的所謂現代化都市,而是罪惡之城,很多人都感到失望。

例如:荥陽豫龍鎮西張寨村在2021年選出來的女村支書陳培豪,她按照政策鼓勵年輕的大學生黨員,參選該村黨支部小組長,五名大學生當選後,滿腔熱血為民服務。但在幾個月後,這六個人都被免職。

趙誠:「他們依照村民委員會組織法,制定了大額支出的預算制,還有村務公開的一些制度,觸犯了鄭州當地一些官員的利益,把他們給免職了。他們做的這些事情都很好,然後他們就遭到了這種很不公平的待遇,他們現在非常失望,就不願意和當地的這些黨組織(有)什麼聯繫了。」

據了解,2021年鄭州7月20日發生特大洪災時,豫龍鎮派副鎮長盧文龍到西張寨村,在沒有通知的情況下,推倒了一家企業的圍牆,造成淹水,使企業損失幾百萬元,並將這件事嫁禍給陳培豪等六人,之後廢除村務公開,開始貪污,村民舉報都沒人管。

趙誠表示,這五名大學生的求學、工作經歷都很出色,當時都在各自的工作單位上抗洪,卻成了替罪羊。

趙誠:「那五個人有兩個是工程師,還有兩個是在政府部門工作,還有一個是企業中層的領導,他們每個月的收入都是上萬的。而免職的藉口,說他們720抗洪不力,然後就讓村務不再公開。很多村民就去紀委和監察委舉報,他們也不處理,去鄭州市委反映,他們都不讓進門。」

新唐人電視台記者熊斌、鐘元採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top