悉尼首場大爆滿 新州議員:觀賞神韻倍感榮幸

【新唐人北京時間2024年03月09日訊】當地時間3月8日晚,美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼進行首場演出。新南威爾士州上議院議員,前工黨領袖馬克·雷森(Mark Latham)表示,神韻帶給悉尼榮耀,能夠在此觀賞神韻倍感榮幸。

澳大利亞新南威爾士州上議院議員Mark Latham:「這是一場出色的演出,絢麗奪目,技藝高超,整個表現都很棒,很欣喜看到中國古典舞的復興,她沒有永遠消失,而且完美呈現在帝苑劇院。」

馬克·雷森(Mark Latham)是澳大利亞新南威爾士州上議院議員、前工黨領袖。在觀賞了神韻在悉尼的首場演出後他表示,中共政權無法扼殺傳統文化,能夠在悉尼觀賞神韻倍感榮幸。

Mark Latham:「中共的壓迫沒能扼殺永遠經典的中國古典舞,這是一種榮耀,能在悉尼觀賞她(神韻)倍感榮幸。」

Mark Latham:「如我剛才提到的,事實是她(神韻)在悉尼演出,沒有在上海,沒有在北京,沒有在中國任何一個地方上演,這是對(中共)政權的一個可悲的反思,中國人失去了這麼美好的傳統文化。」

他表示演出精彩紛呈,尤其是動態天幕與舞台上演員的互動,令人歎為觀止。

Mark Latham:「所有的節目都很出色,顏色、服裝,舞蹈演員的協調同步,他們的技藝,他們一定在排練和舞蹈技藝上付出了大量的精力,演出的顏色尤其引人注目。」

Mark Latham:「令人驚訝的是,演員如何從現實舞台進入動態天幕當中,又如何從動態天幕回到現實的舞台上,這本身就是一項叫絕的技能,因此觀眾在看到這一幕時讚歎不已。」

他祝賀神韻演員,祝賀演出的主辦方,感謝神韻為全球奉獻如此精美的文化。

Mark Latham:「這是精美的中國藝術和舞蹈,(為澳洲文化)增加多元性、多元文化,這是人們通常在悉尼看不到的內容,因此我祝賀所有演員,所有組織者,所有贊助該活動的人,演出非常棒。」

Mark Latham:「(神韻復興傳統文化的使命)這是一件很棒的事,這是神韻為全球社區帶來的精彩奉獻,我期待您(神韻)能繼續保持下去。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站報導

分享:
Scroll to Top