最年輕共和黨參議員 回應拜登國情咨文演說

【新唐人北京時間2024年03月09日訊】美國國會最年輕的共和黨參議員、凱蒂·布里特,星期四代表共和黨,對拜登的國情咨文演講,做出回應。

美國會參議員凱蒂·布里特:「拜登總統的邊境政策是恥辱。這場危機令人厭惡,但其實幾乎完全可以阻止。」

42歲的國會參議員凱蒂·布里特,坐在阿拉巴馬州自家的廚房餐桌前,批評拜登的邊境政策導致非法移民暴增,不斷創下新紀錄。

布里特說,拜登從前總統川普那裏繼承了有史以來最安全的邊境。但上任幾分鐘後,就暫停了所有驅逐行動,停止建邊境牆,特赦了數百萬人。

「我們知道拜登總統不僅製造了這場邊境危機,他還在上任一百天內發布94項行政令,招致了這場危機。」

拜登在演講中提到喬治亞州護理科學生拉肯·萊利,被非法移民殺害。布里特認為,萊利死於寬鬆的邊境政策。

「想想拉肯·萊利。在我鄰近的喬治亞州,這位22歲的漂亮護理科學生一天早上出去慢跑,卻再也沒有機會回家。」

布里特還警告拜登總統,要清醒面對中共對美國無孔不入的滲透。

「中國正在購買我們的農田,監視我們的軍事設施,通過TikTok等平台進行宣傳。你看,中共知道,如果它征服了我們下一代的思想,它就征服了美國。」

針對拜登在國情咨文演說中提到恢復墮胎權,布里特表示強烈反對,她希望美國人民守護家庭價值觀,珍惜生命。

新唐人電視台記者李梅、姜迪亞綜合報導

分享:
Scroll to Top