華裔母親談共產主義 馬斯克轉發 破5千萬觀看

【新唐人北京時間2024年03月09日訊】美國一位華裔移民母親西姐,談共產主義在美國的滲透,被前首富馬斯克轉發,受訪視頻超過5千萬點擊。

華裔第一代移民母親西姐:「我來的時候是1986年,當然我當時毫無準備,那覺得到了美國,把那個共產主義拋在我身後了,會萬事大吉了,對不對?就覺得在這那絕對是自由了,根本就沒有想到這(共產主義滲透)是個事。」

西姐曾經在自家學區的勞登縣校董會上,發表過演講,提醒美國正教育孩子成為社會主義戰士,憎恨國家和歷史。

西姐將目前的世界分為主要的兩種馬克思主義,一種為俄羅斯、中國、越南、古巴等共產主義陣營;另一種則是更隱蔽的文化馬克思主義

西姐:「一種就是那種暴力武裝奪取政權,那就是目前所有的共產主義國家走的路。(另一種)他們(共產主義者)最恨的就是資本主義這個制度。那怎麼推翻?那只有是文化馬克思主義,就是老毛搞的這個文化大革命。」

西姊說,現在美國學校用「批判理論」給學生洗腦,她呼籲大家不能忘記歷史、重蹈覆轍。

西姐:「Holocaust(大屠殺),就是不讓後人把這個事情忘了,忘了就要重演。中國人死了多少人?老毛下面死了80 million(八千萬),Forgotten(被遺忘了),根本不知道,國內的也不知道,是國外的也不知道,所以我們一定要做這件事情,Never again,That’s what we’re going to do(永遠不要重蹈覆轍,這就是我們要去做的)。」

新唐人電視台記者王嬿喬綜合報導

分享:
Scroll to Top