【新聞週刊】疫情延燒 中共試圖銷毀所有新冠資料

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】近日,有河北知情民眾再次披露,當地區政府半年前口頭傳達指令,銷毀所有關於新冠防疫的紙質文件,焚毀數量高達11輛車。來看本期的疫情動態。

中共兩會正在北京召開,有民眾反映,北京白肺重症患者增多,不少人猝死,人心惶惶。

北京打工者劉先生:「在北京這個病毒好像很嚴重,(醫院)都爆滿了,床位也很緊張。咳嗽、發高燒不好治,沒有特效藥。我知道的有七八個突然死亡了,肺炎、白肺的更多,醫不好,我都不敢出門。我們也準備回老家了。」

浙江民眾王先生說,當地疫情也挺嚴重,不少人出現白肺死亡。

浙江民眾王先生:「我聽做醫生的朋友說,白肺、肺炎、感冒發燒是挺多。心梗、腦梗致死率他也不會講。反正很多人在說,這個疫苗有問題,這不是祕密,是公開的嘛。」

有吉林市民透露,由於新冠疫苗有問題,當局擔心將來遭清算,要求舉國銷毀所有新冠資料

吉林市民張先生:「這兩天我感冒了,嗓子疼,醫院要排隊,緊張啊,走廊裡都是,老年人多。現在不讓說新冠這個事,衛健委和中央下命令,把疫苗還有新冠這些原始資料都得銷毀,以後不讓再提這個事情,銷毀證據了。」

湖南長沙市民陳先生也曾披露,他在醫院做領導的朋友說,當局要求全國的醫療系統銷毀所有的新冠資料,企圖抹掉這段歷史。

吉林市民張先生:「它銷毀證據怕人民找它算帳,以後都出現後遺症了,有的人得了腦血栓了,二十多歲都得腦血栓了,小孩也得這個病那個病的,都是疫苗造成的,科興疫苗,它拿人做實驗了,老百姓不得找它算帳,不得要它賠償。所以它把這些都毀了,沒有證據了。」

河北民眾呂先生也透露,當局強制老百姓打疫苗,導致許多人得重病及死亡。當局怕日後遭清算,已經銷毀了與新冠和疫苗有關的一些證據。

呂先生:「去年9、10月份我旁邊的人就說,他的朋友是區政府的人,偷偷的和他說,咱們區裡面正在銷毀關於所有防疫的日誌文件,一共拉了11車,全部拉到垃圾焚燒廠去燒了。然後,我有一個朋友的哥哥是區裡面醫院的,他也說,他們都在銷燬這些資料和證據,但是沒有紅頭文件,就是口頭傳達,讓把這些東西全部都銷毀掉。」

去年,疫情再次升溫後,中共卻用支原體肺炎和流感等名稱來掩蓋。呂先生說,這一輪的疫情感染範圍不分年齡大小,體質較弱的人,極容易被奪走生命。

呂先生:「我們單位就有一個36歲的小夥子,他身體挺好的,感冒過一次就一直頭疼,然後就有一天下午突然就吐,當時就昏迷了,在那個ICU搶救室內住了幾天,但是就無緣無故又出血了。之後就一直沒醒過來。」

呂先生還透露,身邊很多人打了國產針以後,出現極大的副作用,還有多種病的併發症,以及猝死事件。他身邊同事的不幸遭遇多是與此有關。

新唐人新聞週刊劉海英、明玉綜合報導

分享:
Scroll to Top